- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Juni 1 Woche in Sissi und lieben diesen Ort. Direkt im Ort gibt es zwar überwiegend Felstrand, amer mit einem kleinen Leihwagen ist man schnell in Malia Beach mit Traumstrand. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer für kretanische Verhältnisse sehr ansprechend und großzügig. Wir hatten einen schönen großen Balkon mit Meerblick, zwei Schlafzimmer und zwei Bäder. Das einzige was uns nicht so besonders gefallen hat war das Essen und der Speiseraum. Da wäre Handlungsbedarf. Im Speiseraum ist es wahnsinnig laut und hektisch und es fehlt einfach griechische Atmosphäre und ein paar Trennwände für gemütliches Essen. Ausserdem sind manche Sitzplätze durch die Klimaanlage fast "eisig". Das Essen war kein Highlight. Gemüse verkocht, Fisch und Fleisch verkocht oder langweilig gewürzt. Schade, denn man hat an manchem kleinen Kiosk besser gegessen. Hier fehlt der 5 Sterne Standart : ( Ansonsten würden wir dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir kommen sicher wieder , aber wenn möglich nur mit Frühstück ; )
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut