Das Hotel ist relativ klein mit sehr schön angelegten Grünflächen, sehr sauber und freundlich. Die All-Inklusiv-Leistungen die im Katalog angegeben sind wurden auch erfüllt. Einziger Minuspunkt sind leider die vielen holländischen Gäste. Wir hatten große Bedenken, als wir die negativen Bewertungen gelesen hatten, die sich aber überhaupt nicht bewahrheitet haben. Fazit: Ein absolut empfehlenswertes Hotel mit sehr kleinen Fehler, wo wir jederzeit wieder Urlaub machen würden.
Die Zimmer waren sehr groß und gut eingerichtet. Einziger Minuspunkt der kleine Kleiderschrank und kaum vorhandene Ablageflächen.
Das Essen war sehr abwechslungsreich sodass eigentlich jeder immer etwas gefunden hat, leider nur lauwarm. Die Obstauswahl war sehr reichhaltig.
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es gab frische Handtücher. Die Badehandtücher konnte man sich jeden zweiten Tag an der Rezeption abhohlen. Deutsch konnten die Service Kräfte nicht aber für Leute die Englisch sprechen ist das ja kein Problem.
Die kleine Bade Bucht war ca. 500 m entfernt, sehr bequem zu erreichen und sehr zu empfehlen. Der Bouffous Beach ist auch sehr schön (mit einem Shuttle-Bus vom Hotel bequem zu erreichen) aber ohne Badeschuhe kann man schwer ins Wasser gehen.
Die Poolanlage war sehr schön und auch für kleinere Kinder geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Sandra |