Nadine (26-30)
Wirklich zu empfehlen!

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

War schön zentral gelegen,man war nicht auf ein Auto angewiesen! Auch der Shuttle Dienst ist toll! Haben aber der Neugier wegen doch ein Auto gemietet und die letzten 3 Tage ein Quad! Man kann super verhandeln! So ca 30 Minuten mit dem Auto entfernt ist der Amazonas Park,sehr zu empfehlen und sie sprechen Deutsch! 2x am Tag werden da die Affen und Lemuren gefüttert,ganz toll und seeehr zutraulich!! Leider sind die Zimmer deutlich kleiner und wenig Stauraum,unseren Kleiderschrank konnte man nicht nutzen,da liefen die Abflussrohre durch und es stank ganz schlimm,aber um die "dreckwäsche" reinzupacken ausreichend!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Was mir sofort einfällt,die Badewanne hatte eine Ablage und dummerweise wurde an diese Seite auch die Spritzwand gesetzt,man stand also 2/3 einfach in der Wanne und spritze alles nass,dazu kam das wir kein Fenster hatten,hab also immer direkt alles wischen müssen,mehrmals täglich,weil man sich schon 2x täglich da duscht. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt,aber nur die benutzen,was ich gut fand. TV hatte nur 1. und zdf. Wir hatten noch ein einzelner für unsere Tochter,das stand aber auf dem Flur,war also nicht nutzbar weil man immer an ihr vorbei musste wenn man ins Bad will,also schlief sie direkt bei uns.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Es wird sofort dreckiges Geschirr eingesammelt! Einige Kellner haben sich sogar gemerkt was man vorher getrunken hat und fragten nach ob man es nochmal möchte. Abendessen ist herrlich bei dem Sonnenuntergang! Essen ist an sich immer gleich,hier und da wird was verändert. Waren eine Woche und man war schon froh über seine Rückkehr..viel Brot zur Auswahl aber der Aufschnitt war wirklich sehr einfach. Bin dann auf das englische umgestiegen,aber im ganzen wurdest du gut satt!

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Schade das die Rezeption nur englisch spricht. Wir sind mit Neckermann gereist,da war es toll das die alle 2 Tage da waren,man konnte die restlichen reiseverlauf mit denen besprechen.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Hotel selber besitzt nur einen Steinstrand,heißt die Klippen wurden mit Beton aufgegossen,ist toll zum liegen mit einer Liege aber schwimmen ist aufgrund der sehr starken Wellen nicht möglich! Dann lieber rechts die Straße runter und zum richtigen Strand runter,7€ 2 liegen und Schirm.

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Animation kam jeden Tag zum Pool,war auch nicht aufdringlich. Pools waren sehr schön und hatten tolle tiefen,auch für die Kleinen,tolle Rutschen! Wir als 26 jährige hatten Riesen Spaß! Strand aus Stein. Es gibt einen Cotton Club (Kinder Betreuung) brauchten den allerdings nicht. Fand es toll das es einen Bademeister gab!

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten