Sehr modernes sauber Hotel mit direktem Strandzugang. Der eigene Strandabtei ist sehr geräumig. Bequeme Sonnenliegen. Sehr nettes Personal. Sehr bemühter Chef.
Balkon mit Pool Großes Zimmer Bequemes Bett
Immer wechselnde Gerichte, gerne noch mehr regionale Gerichte. Anstatt den Hauptgang als Buffet anzubieten besser den Hauptgang als a La Carte und nur die Vorspeise als Buffet anbieten. Somit auch weniger Lebensmittel Verschwendung.
Immer sehr bemüht.
Von Chania (ca. 50 min)
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Patricia |
Liebe Patricia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die moderne Ästhetik unseres Hotels und den Komfort Ihres Zimmers genossen haben. Besonders glücklich macht es uns, dass unsere Einrichtungen, der Strandbereich und der hohe Service unseres Personals Ihnen ein wundervolles Aufenthaltserlebnis geboten haben. Ihre Rückmeldungen sind für uns wertvoll und werden von der Hotelleitung ernst genommen. Ihre Meinung hilft uns, die Erwartungen unserer Gäste besser zu erfüllen und uns weiterzuentwickeln. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihren Aufenthalt bei uns erneut unvergesslich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Yiannis Giakoumakis Ventale Island Breeze Resort Team