Lorena (61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhig gelegenes Hotel in Zentrumsnähe

Große Zimmer, schöner Innenhof, gutes Frühstück, nettes Personal, Schön gegenüber einem großen Park gelesen, Bushalte Stelle in der Nähe, U Bahn fußläufig zu erreichen

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Frühstück war vielfältig und wurde immer nachgefüllt. Ansonsten leider im Hause Restaurant und Bar am Sonntag geschlossen. Auch in der Umgebung nach Konzertbesuch(ca. 23 Uhr) keine Gastronomie mehr geöffnet, was wir für Berlin sehr enttäuschend fanden.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2023
    Vorname:Lorena

Lieber Gast, zunächst einmal möchten wir uns für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause bedanken. Schade nur, dass wir von Ihnen lediglich 4 von möglichen 6 Punkten erhalten haben. Da Ihr Feedback die insgesamt doch sehr negative Bewertung nicht in vollem Ausmaß widerspiegelt fragen wir uns, ob es sich hierbei vielleicht um ein Missverständnis bei der Punktevergabe handelt. Sollte dies der Fall sein, würden wir uns wirklich sehr freuen, wenn Sie Ihre Bewertung entsprechend Ihrer tatsächlichen Erfahrungen noch einmal anpassen würden. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und hoffen Sie besuchen uns bald wieder einmal. Beste Grüße Victor's Residenz-Hotel Berlin