Das Hotel liegt sehr Zentral in der City Leipzig. Es gibt perfekte Anbindungen an Straßenbahn, DB und Zufahrtsstraßen. Waren dort nur eine Nacht vor Weihnachten. Es eignet sich sehr gut um den Weihnachtsmarkt zu besuchen, da kurze Fußwege. Die Zimmer sind standardisiert, aber gemütlich. Leider gibt es keine Getränkeangebot auf dem Zimmer, dafür muss man an die Bar. Wir haben uns eine Flasche Wein am Bahnhof (direkt gegenüber gekauft). Das Frühstück war okay. Hier waren die Sitzplätze etwas knapp, aber man bemühte sich um eine Lösung. Das Personal wirkte etwas steif und gespielt, das könnte herzlicher sein. Ansonsten ist ein großer Pluspunkt, die Tiefgarage, gegen einen kleinen Aufpreis, direkt im Hotel buchbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Patricia |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die uns vermittelten Eindrücke Ihres Aufenthaltes. Es tut uns sehr leid, dass unsere Mitarbeiter Sie nicht überzeugen konnten. In der Regel sind wir genau dafür bekannt, dass unsere Mitarbeiter sehr herzlich sind - wir prüfen das! Als Alternative zum Getränkeangebot in den Zimmern steht Ihnen in Victor's Welt unsere Maxibar zur Verfügung. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt in unserer Welt von uns vollauf überzeugen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!