Das Hotel ist super Zentral gegenüber vom Bahnhof gelegen. Nettes Personal, tolles, sehr vielfältiges Frühstück.
Als erstes bot man uns ein MINI "Doppelzimmer" OHNE W-Lan Empfang an. Auf unsere Beschwerde hin hat man uns erst nach Ankündigung der Abreise ein reguläres Doppelzimmer angeboten. Das Service-Verhalten war sehr unfreundlich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nada |
Besten Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundenen Kritik. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass wir nicht über MINI-Doppelzimmer verfügen. Es gibt unterschiedliche Zimmerkategorien, mit unterschiedlicher Größe, Lage und Ausstattung. Leider können wir über dieses Portal nicht nachvollziehen, wann Sie bei uns zu Gast waren und entsprechend auch nicht, welches Zimmer Ihnen angeboten wurde. All unsere Zimmer verfügen über W-Lan, ggfs. gab es zum Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes hier technische Herausforderungen, was vorkommen kann, sicherlich aber nicht mutwillig ist. Da wir nicht nachprüfen können, wie sich die Situation in Ihrem Fall gestaltet hat, möchten wir auf Ihre Aussage, wir würden nur unter Drohungen Service leisten, nicht eingehen. Wobei wir es schon schade finden, dass Sie diesen Eindruck hatten. Ihnen alles Gute und eine weiterhin angenehme Reisezeit.