Sehr freundliches, geduldiges, hilfsbereites Personal, das sich nicht aus der Ruhe bringen lässt bei Problemen. Geschmackvoll gestaltete Räumlichkeiten, gepflegt und sauber. Kleine Extras -wie z. B. Winterwonderland, kostenfreie Selters, kostenlose Zeitungen und Zeitschriften. Vielfältiges Frühstücksbuffett. Sehr geeignet für Erholung und Kulturreise.
Geschmackvolle Farbauswahl, gute Leselampen, überhaupt gut mit Licht ausgestattet, Warme und elegante Atmosphäre, gute Schallschutzfenster, angenehme Größe. Möbel : Schreibtisch, Sessel , Bett angenehme Größe, hab sehr gut geschlafen.
Hab nur einmal abends im Restaurant gegessen. Musste etwas auf Ober warten und leider zu lange auf die Nachspeise. Essensqualität -gut, Nachtisch sehr gut. Atm. war ruhig .
Sehr gut!
3 Min. vom Hb zu Fuß, Kulturhöhepunkte zu Fuß zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Roswitha |
Ganz herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung über die sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Wir sind begeistert, dass Sie sich so wohl gefühlt haben in unserem Haus und Ihre Zeit ganz offensichtlich sehr genossen haben. So soll es sein! Wir wünschen Ihnen alles Gute, eine schöne Vorweihnachtszeit und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Viele Grüße aus dem Victor's Residenz-Hotel Leipzig