Super Lage im Stadtzentrum. Ausgangspunkt für viele Unternehmungen durch verkehrsgünstige Lage, sehr guter Service
Saubere Zimmer, genügend groß, Flachbildschirm, WLAN in allen Bereichen des Hotels,sehr schönes Bad
Reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, an der Bar gibt es bis 01:00 Uhr ein sehr gutes Angebot, für den schnellen Snack findet jeder etwas
Problemloser Check in und Check out, Tiefgaragenplatz steht bei entsprechender Kapazität zur Verfügung.
Verkehrsgünstig gelegen. Viele Shoppingmöglichkeiten in der Umgebung
Wir waren in Leipzig, um die ArenaTour von Roland Kaiser mitzuerleben. Es hat sich gelohnt.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Birgit |
Ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre hervorragende Bewertung mit der vollen Punktzahl. Wie schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat in unserem Haus und wir für Sie die richtige Hotelwahl waren. Leipzig ist immer eine Reise wert und so hoffen wir, auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in der Stadt wieder Ihr zentraler Ausgangspunkt sein zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig