Ich kann die vielen negativen Bewertungen nicht verstehen. Wir alle vier haben uns total wohl gefühlt. Wenn man etwas erleben möchte, sollte man sich ein Auto mieten, da das Hotel doch leicht abgelegen ist. Ich kann nicht sagen in wie fern wann die Busse und wohin fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war geräumig und hat zu viert völlig ausgereicht. Die Betten und die Kissen waren bequem und wir haben alle super geschlafen. Der kleine Kühlschrank hat ausgereicht um einige Getränke kalt zu stellen. Das Badezimmer war sauber und es gab nichts zu bemängeln. Was schön gewesen wäre, wenn es eine kleine Wäscheleine auf dem Balkon gegeben hätte um die Badesachen aufzuhängen außerdem hätten wir eine kleine Garderobe oder Haken super gefunden um die Jacken aufzuhängen, aber das sind Kleinigkeiten.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war super - es gab auch eine Station bei welcher Spiegeleier und Omelette nach eigenen Wünschen zubereitet wurden. Verschiedene Backwaren, Wurst, Käse, Müsli/Cornflakessorten usw. Es wurde ständig aufgefüllt, so dass es an nichts fehlte. Beim Abendessen gab es verschiedene Themen und man wurde vom Angebot nicht erschlagen. Meinen Kindern haben Pommes gefehlt, aber nun gut. Die Dessertauswahl war riesig und lecker.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war total bemüht. Das Personal im Gastrobereich war stets freundlich und wenn man Wünsche hatte wurden diese umgesetzt.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war sauber und die Wassertemperatur im großen Pool war angenehm kühl. Im Kinderpool war Badewannentemperatur, aber da wir Schwimmerkinder haben, haben wir uns dort nicht aufgehalten. An einem Tag waren ein paar Latten locker, dieser Bereich ist dann kurz abgesperrt worden und alles wurde schnell repariert.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand am Hotel war weitläufig und sauber. Man wurde nicht belästigend von Strandverkäufern. Möchte man eine Liege mit Schirm, muss man dafür bezahlen, wir haben es uns Vormittags am Strand auf einer Decke gemütlich gemacht und Nachmittags am Pool.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
Mein Mann war einmal bei der Massage und sehr zufrieden. Ich habe mir eine kosmetische Gesichtsbehandlung gegönnt und es war herrlich. Meine Haut zart und weich. Zu jeder gebuchten Behandlung durfte man 3 Stunden in den Wellnessbereich mit Sauna, Whirpool, Innenpool etc. dort war es super zum entspannen. Man muss eine Badekappe in den Innenpools tragen, diese kann man vor Ort erwerben.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank, dass Sie so eine positive und detaillierte Bewertung geteilt haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich während Ihres Aufenthalts wie zu Hause gefühlt haben. Es ist großartig, dass Sie in Ihrem geräumigen Zimmer bequem geschlafen haben und das Frühstücksangebot genossen haben. Wir schätzen Ihre Vorschläge, einen kleinen Wäscheständer und Kleiderhaken im Zimmer hinzuzufügen, und werden diese Verbesserungen für zukünftige Aufenthalte gerne in Betracht ziehen. Wir freuen uns, dass die Abendessenoptionen Ihren Erwartungen entsprochen haben, auch wenn Ihre Kinder Pommes vermisst haben. Wir freuen uns darauf, Sie für ein weiteres wunderbares Erlebnis bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Helena Franco Guest Relations