mikolaj (19-25)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das perfekte Hotel für einen ruhigen Urlaub

Das Hotel liegt in der Nähe der Stadt Funchal, die mit Uber oder Bolt für etwa 6/7 Euro oder für einen längeren Spaziergang zu erreichen ist. Es gibt viele Restaurants und Bars in der Umgebung. Das Hotel ist ziemlich groß und hat zwei Türme. Es macht einen recht modernen und gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind groß und jedes hat einen halben Meerblick. Während unseres Aufenthaltes gab es nur sehr wenige Touristen und es gab immer freie Plätze am Pool. Das Hotel hat einen schönen Garten mit üppigem Grün.Beim Frühstück und Abendessen war die Auswahl hervorragend. Sekt wird zum Frühstück und Meeresfrüchte zum Abendessen serviert. Der Service ist immer gut organisiert und hilfsbereit. Ein sehr guter Ort zum Ausruhen, da er direkt am Meer liegt und es möglich ist, zum Wasser hinunterzugehen.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1 Woche im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:mikolaj

Lieber Mikolaj, wir möchten uns herzlich für Ihren Aufenthalt sowie Ihre Bewertung badanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Madeira, Tatiana Danich Guest Experience Ambassador Supervisor