- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zuerst das Positive: Es hat uns im Allgemeinen gut gefallen!Allerdings gab es in unserer zweiten Nacht eine Hochzeitsgesellschaft die im Erdgeschoss groß gefeiert hat. Wir hatten ein Zimmer in der dritten Etage und haben trotzdem in dieser Nacht keine Minute geschlafen!!!Habe mich in der Nacht bei der Rezeption über die Lautstärke der Musik und die Bässe beschwert. Leider reagierte die Person dort ziemlich hilflos und sagte sie hätte schon mit dem DJ gesprochen aber er hätte direkt wieder Lauter gestellt nachdem sie gegangen wäre (Ich dachte Hotelpersonal hat Hausrecht?). Nach nochmaliger beschwerde wurde mir gesagt der DJ hätte leiser gestellt und sie würde nichts mehr hören!Na besten Dank!Für uns hatte sich leider nichts geändert, bis zum Ende der Feier irgendwann nach 5 Uhr Morgens!!!Die Feier war dem Hotel wohl wichtiger als die Nachtruhe der anderen Gäste!!! Es wurde sich auch bis zur Abreise Inklusive Auschecken mit nochmaligem Hinweis darauf nicht entschuldigt!Schade da hätte ich anderes erwartet!!! Kann das Hotel mit dieser Ausnahme nur weiterempfehlen allerdings sollte man bei der Buchung nachfragen ob eine Festivität stattfindet!Wenn ja, nicht buchen!!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martin |
Hallo Martin, vielen Dank für Ihre positiven Bewertungen. Dass der für Sie schöne Aufenthalt durch eine Feier bzw. deren musikalischer Unterhaltung in unserem Bankettbereich gestört wurde bedauern wir sehr. Dafür bitten wir Sie um Entschuldigung. Da Sie diesen Vorfall auch in unserem Gästefragebogen angeführt haben, wird Ihnen eine schriftliche Reaktion der Direktion in den nächsten Tagen zugestellt. Der von Ihnen erwähnte DJ hat sich leider, wie von Ihnen beschrieben, nicht kooperativ gezeigt. Dies darf natürlich nicht Ihr Nachteil sein und hat zur Konsequenz, dass er nicht wieder in unserem Haus arbeiten wird. Wir freuen uns auf einen nächsten Besuch und stehen weiteren Anregungen und Tipps mit einem „offenen Ohr“ gegenüber.