- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
4 Sterne ist etwas übertrieben da sollte der DEHOGA mal eine Überprüfung vornehmen. Die Sauberkeit ist so lala, dass Personal super nett und klasse Verkehrsanbindung. Alles in allem war es Okay! Würde es nochmal buchen! Ein DANKE an das Personal!!! P.S. Vom 19-23.07. wird mein Kollege für einen Berlin-Trip in dem Hotel absteigen, mal sehen wir er es beurteilt.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob an unser engagiertes Team, das stets bemüht ist, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die Einstufung unseres Hauses erfolgt nach strengen Qualitätskriterien, die wir kontinuierlich überprüfen. Bezüglich der Sauberkeit möchten wir uns für diese ungewöhnliche Situation entschuldigen, unser Housekeeping-Team steht jederzeit zur Verfügung, um solche Situationen umgehend zu beheben. Abschließend möchten wir uns für die positive Bewertung unserer ausgezeichneten Verkehrsanbindung bedanken. Die zentrale Lage mit der S-Bahn direkt vor der Tür ermöglicht unseren Gästen einen optimalen Zugang zu allen Sehenswürdigkeiten Berlins. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns wieder besuchen möchten und heißen auch Ihren Kollegen herzlich willkommen. Mit besten Grüßen Davide DiDonato, Hotel Manager