Robert (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Businesshotel zentral gelegen

Zimmer: angenehm eingerichtet und ausreichend groß, mit Miniküche inkl Kühlschrank, mit recht kleinem Fernseher Schlafkomfort: gut; gute Bettengröße zumindest für eine Person Schreibtisch: ok, reicht aus für ein wenig Arbeit Bad: ausreichend groß Personal: tw. sehr freundlich Parkplatz: Dual-Parkplätze in Tiefgarage, extrem eng, bei größeren Autos ein Problem wenn man korrekt parken möchte, mit 25€ Pauschalpreis kein Schnäppchen LAN-Kabel vorhanden mit guter Netzgeschwindigkeit Frühstück: Buffet mit ausreichend Auswahl Lage: direkt an einer größeren Durchzugsstrasse, daher auch Strassenlärm möglich

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Robert

Lieber Thomas, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Kommentar zu hinterlassen! Wir freuen uns, dass Ihnen die Größe des Badezimmers sowie die hohe Internetgeschwindigkeit zusagten. Leider bedauern wir, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthalts Ihren Vorstellungen entsprachen. Gerne weisen wir darauf hin, dass unsere Tiefgarage für kompakte Fahrzeugmodelle konzipiert ist. Wir möchten auch darauf hinweisen, dass die Tiefgarage nicht für E-Autos, VW Busse oder Transporter geeignet ist, was auch in Ihren Buchungsunterlagen und an verschiedenen Stellen im Haus vermerkt ist. Besonders erfreulich ist, dass unser Frühstücksbuffet mit seiner Vielfalt Sie überzeugen konnte. Zudem hoffen wir, Sie konnten die zentrale Lage unseres Hauses für Entdeckungstouren in München nutzen. Wir hoffen sehr, Sie in der Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu können. Freundliche Grüße, Team vom Vienna House Easy by Wyndham München