Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Bea (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2025 • 1-3 Tage
Ayurveda ist rundum sensationell

Äusserst freundliches und aufmerksames Personal auch im Ayurveda Bereich. Das Hotel hat renovationsbedarf, der Speisesaal und einige Räume sind sehr düster. Die Teppiche im und um den Speisesaal und auch andere sind sehr kritisch. Der Ayurveda Bereich ist super.

• Einzelzimmer: Renovationsbedarf (Teppich) und im Badezimmer zu wenig Ablageflächen. Ich habe gut geschlafen, gute Matratze und Kissen

• Gut
  • Im Ayurveda haben wir sehr gut gegessen.

• Super

• Aktivitäten

Preis-Leistung
      Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Vorname:Bea

Liebe Bea, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie den Ayurveda-Bereich als rundum gelungen erlebt und die Kulinarik dort besonders genossen haben. Ebenso danken wir Ihnen für das Lob an unser Team, insbesondere hinsichtlich der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. Solche Rückmeldungen motivieren uns, täglich unser Bestes zu geben. Es ist schön zu hören, dass Sie gut geschlafen haben und mit Matratze sowie Kissen zufrieden waren. Gleichzeitig verstehen wir Ihre Hinweise zu den Ablageflächen im Bad und zum Zustand des Teppichs im Einzelzimmer. Ihre Anmerkungen zur insgesamt älteren Anmutung einiger Bereiche, inklusive Beleuchtung in Speiseräumen, nehmen wir sehr ernst. Diese Punkte fließen in unsere künftigen Überlegungen für Sanierungen ein, damit sich unsere Gäste überall rundum wohlfühlen. Bezüglich der Teppiche möchten wir betonen, dass Sauberkeit und Hygiene für uns höchste Priorität haben und alle Teppichflächen regelmäßig sowie gründlich gereinigt werden. Ihr Eindruck ist uns wichtig und hilft uns, die Qualität sichtbar zu halten. Auch Ihr positives wie konstruktives Feedback zum Wellness- und Ayurveda-Bereich ist wertvoll. Wir werden dies bei zukünftigen Renovierungsschritten mit in Betracht ziehen, um das Gesamterlebnis weiter zu verfeinern. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und würden uns freuen, Sie bald wieder im Vier Jahreszeiten am Schluchsee begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Direktion