- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit vielen Jahren besuche ich nun das VJZ im Hochschwarzwald und habe die Entwicklung des Hotels mitverfolgt. Das Hotel zeichnete sich stets durch die Freundlichkeit des Personals, stilechtes Ambiente und ein hervorragendes Leistungsangebot betreffend Gastronomie, Sport und Wellness aus. Dabei liegt das Hotel in Traumhafter Landschaft. Die Zimmer wie teile des Hauses wurden komplett neu ausgestattet. Hier wurde auf helleres Holz, zeitgerechtes Design und Komfort geachtet. Der eh schon sehr gute Wellnessbereich wurde im Detail optimiert. Toll finde ich nun das kostenfreie Angebot von verschiedenen Teesorten und Wassersorten zur Selbstbedienung. Ungeschlagen die kleinen Überraschungen nach den Saunaaufgüssen wie Drinks, gefrorene Orangen, Eis, etc. Der Trainingsbereich wurde in den vergangenen 2 Jahren komplett umstrukturiert. So gibt es aktuell einen tollen Cardio-Raum mit einigen Laufbändern, Crossern, Rudermaschine, etc. Viele Geräte von namhaften Herstellern wie Techno-Gym. Da macht Cardio-Training wirklich Spaß! Auch der Bereich für Krafttraining wurde überarbeitet. Neben den bekannten Krafttrainingsgeräten steht nun auch eine tolle Hantel-Auswahl zur Verfügung. Neben meinem Lob sehe ich im Bereich Krafttraining weiteres Optimierungspotential. Die Auswahl der Kraftgeräte ist gut, diese sollten meiner Ansicht nach aber gegen moderne und zeitgerechte Geräte ausgetauscht werden. Die neuen Räumlichkeiten für Cardio- und Kraftgeräte sind toll gelungen - noch dazu mit schönster Aussicht. Leider lassen sich die Fenster im Cardio-Bereich nicht öffnen (nur die Türen) - und wo Sport getrieben wird braucht es einfach Luft! Bitte verstehen Sie dies als Anregung. Die Anlage ist top und deshalb gibt es von mir die volle Punktzahl! Ich komme wieder!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Bastian, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und den damit verbundenen lobenden Worten. Wir möchten die Gelegenheit nutzen um uns bei Ihnen für die Jahrelang treue dem Vier Jahreszeiten am Schluchsee gegenüber zu bedanken, das schönste Kompliment an unsere Arbeit sind wiederkehrende Gäste. Herzliche Grüße Ihr Hotel-Vierjahreszeiten-Team