- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Personal bei Anreise sehr unfreundlich, schlechte Zimmer auf der Waldseite mit Notausgang, Bett sehr hart, konnte die ganze Nacht nicht schlafen, Kissen sehr weich, Fitnessraum gut, Resataurant Panorama gut
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Megi |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und der damit verbundenen Zeit anlässlich Ihres vergangenen Aufenthaltes bei uns im Hotel Vier Jahreszeiten am Schluchsee. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden sind. Gerne hätten wir einige der beschriebenen Missstände schon vor Ort verbessert. Zuerst möchten wir uns für das von Ihnen beschriebene unfreundliche Verhalten am Empfang entschuldigen, dies entspricht in keinem Falle unserem Verständnis einer herzlichen Gastfreundschaft. Die Kolleginnen und Kollegen am Empfang sind generell sehr zuvorkommend und freundlich,es betrübt uns sehr, dass Sie eine andere Erfahrung machen musste. Die Verantwortlichen wurden umgehen informiert, so dass Sie mit den Kollegen sprechen können. Wir bedauern sehr, dass die Ausstattung der Betten nicht Ihrem individuellen Schlafkomfort entsprochen hat. Gerne können Sie dies bei unseren Hausdamen oder bei der Reservierung anmerken, wir haben Auflagen und weitere Kissen im Haus, um persönlichen Ansprüchen nachkommen zu können. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und senden herzliche Grüße aus Schluchsee. Nadine Maier, Direktionsassistentin