Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Katharina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Paare ohne Kinder geeigent

Halbpension ist für Eltern mit kleinen Kindern nicht empfehlenswert. Am Samstag gab es ein Buffet an allen weiteren Tagen ein Sechs-Gänge-Menü mit entsprechend kleinen Portionen,die mit zeitweise längeren Pausen serviert wurden. Nur wenige Kinder halten dies auch nur bis zur Hauptspeise durch,

• Grundsätzlich gut, für Kinder war das Abendessen nicht geeignet, Speisesaal mit sehr dunklen Möbeln und weißen Tischdecken

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Frau Katharina, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundenen Hinweise anlässlich Ihres vergangenen Aufenthaltes bei uns im Vier Jahreszeiten am Schluchsee. Wir bedauern sehr, dass Sie das kulinarische Verwöhnprogramm nicht in vollen Zügen genießen konnten. Wir haben extra für die Kinder angrenzend an das Restaurant ein Spiel- & Kinozimmer eingerichtet, so dass die Kinder nach dem Essen sich dort aufhalten können, solange die Eltern das Menu genießen. Im Falle, dass die Portionen der einzelnen Gänge zu klein sind, dürfen Sie sich gerne an Ihren Kellner wenden, wir servieren Ihnen gerne noch etwas zusätzlich. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und hoffen Sie werden wieder einen Aufenthalt bei uns im Vier Jahreszeiten buchen. Mit freundlichen Grüßen Nadine Maier, Direktionsassistentin