Gutes Hotel im Schwarzwald in ruhiger Lage mit schönem Wellnessbereich, jedoch Schwächen beim Service und der Gastronomie
Sauberes und vollständig ausgestattetes Zimmer mit grosser Dusche. Leider sehr dunkel durch die Lage zum Waldrand.
Gutes Abendessen mit schöner Weinauswahl. Leider waren die einzelnen Gänge teilweise nur lauwarm serviert worden, was sicherlich an der vollen Auslastung des Hotels gelegen hat. Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen.
Das Personal wirkte teilweise etwas überfordert. Beim Check-in hätte ich mir eine kurze Führung durch das doch sehr verwinkelte und angestückelte Gebäude gewünscht.
Schöne und ruhige Lage am Waldrand
Schöner Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, alles sehr gepflegt und sauber, wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen. Beim Hotel gibt es viele Wander.- und Ausflugsmöglichkeiten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Hinweisen anlässlich Ihres vergangenen Aufenthaltes bei uns im Vier Jahreszeiten am Schluchsee. Gerne möchten wir erklärend anmerken, dass wir nicht mit 5 Sternen zertifiziert sind, selbstverständlich ist es trotzdem unsere oberste Priorität unsere Gäste zu begeistern und es Ihnen an nichts fehlen zu lassen. Ihren Hinweis bezüglich der lauwarmen Speisen haben wir an die Küchenleitung weitergegeben, das dürfte auf keinen Fall so sein und wir bitten vielmals um Verzeihung für diesen Fauxpas. Hausführungen haben wir im Animationsprogramm oder bieten diese auch gerne auf Nachfrage an. Mit Check-In erhalten Sie einen Orientierungsplan, mit Hilfe diesem erklären wir, die schnellsten Wege, sowie wo sich was im Haus befindet. Sollte dies versäumt worden sein tut uns dies sehr Leid. Wir haben die Kollegen an der Rezeption prophylaktisch nochmals auf dieses Vorgehen hingewiesen. Wir hoffen sehr, die positiven Ereignisse in unserem Hause überwiegen und Sie werden erneut einen Aufenthalt bei uns buchen. Herzliche Grüße Nadine Maier, Direktionsassistentin