Josef (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Arbeit
Gutes Hotel in kurzer Distanz

Gut

Das Hotel ist schön gelegen, hat für uns eine kurze Anfahrtszeit und macht auf Anhieb einen gefreuten Eindruck. Es hat eine grosszügige Bauweise mit viel Hoiz, was uns gefällt. Das Personal ist freundlich (einige sehr freundlich) und die Mahlzeiten sind gut bis sehr gut.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Die Mahlzeiten waren sehr gut und die Präsentation war schön. Es gibt aber auch einige Negativpunkte. So haben Hunde in einem Speiseraum nichts verloren. Zudem war es während der Essenszeit teilweise sehr sehr laut

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Die Spa-Anlage hat uns nicht besonders überzeugt. Sie ist etwas kleinkariert, die Ruheräume sind sehr einfach ausgestattet und die Vorräume sind viel zu kühl. Das haben mir auch andere Gäste gesagt. In der Finnensauna ist der Ventilator viel zu laut, wo ich dort eigentlich totale Ruhe erwarte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Josef
    Alter:71+

Lieber Josef, vielen Dank für Ihre ausführlichen und wertschätzenden Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel "Vier Jahreszeiten Am Schluchsee". Es freut uns sehr, dass Sie sich in unseren eleganten Zimmern wohlgefühlt haben und unser reichhaltiges Frühstück sowie unser aufmerksames Personal Ihre Zufriedenheit hervorgerufen haben. Wir bedauern, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zu den Saunaduschen, Handtüchern, dem Essensraum und der Spa-Anlage nehmen wir zur Kenntnis. Uns ist bewusst, dass jedes Detail für ein perfektes Hotelerlebnis zählt und wir streben stets danach, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Vier Jahreszeiten Am Schluchsee