Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
nico (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • März 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel mit vielen internen Problemen

Wellnesshotel mit Raucherclub und überteuerten Schönheitsbehandlungen! Das Hotel hat keine Strategie und ist bei grösserer Auslastung komplett überfordert.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Die "Küchenparty" war der Horror! Ein riesen Chaos und für jeden Gang 30min anstehen. Gedränge von allen Seiten und Richtungen um Essen zu fassen in Kantinenqualität. Früstücksbuffet ist jedoch super!

• Schlecht
  • Teilweise ungelerntes Personal ohne Kentnisse der Deutschen Sprache.

• Lage ist sehr schön.. Ideal für Spaziergänge zum Schluchsee.

• Wellness
    • Sport

Tennishalle und Schwimmbad sind super. Letzteres etwas überfüllt. Pediküre war ein Reinfall! Feilen waren schmutzig und es war Nichts desinfiziert. Meine Hornhaut habe ich noch immer und die gute Frau hat mit der elektrischen Feile nicht nur die Nagelhaut entfernt, sondern auch tiefe Kerben in den Nagel gefräst! Abends wollten wir in den Wellness- und Fitnesshotel eigenen Club Vulkano etwas Tanzen gehen und einen feinen Drink nehmen. Nun diese Idee haben wir rasch aufgegeben... der Club ist eine stinkende Räucherhöle!!! Wie kann ein Management so an den Bedürfnissen der Gäste vorbei seine Strategien entwickeln?

Preis-Leistung
      Schlecht

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:nico

Lieber Nico, vielen Dank für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Hinweisen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns im Hotel Vier Jahreszeiten am Schluchsee nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir hatten so viele positive Kommentare im Anschluss an unsere Küchenparty und viele unserer Stammgäste buchen speziell zu diesem Anlass ihren Aufenthalt bei uns. Schade, dass es Ihnen nicht gefallen hat. Unsere Gäste erfreuen sich gerade daran, dass sie dem Koch „über die Schulter“ schauen zu können und die Lifemusik hat dazu beigetragen, dass viele Gäste noch länger den Abend genossen. Ihren Kritikpunkt bezüglich der Pedicüre haben wir mit Bedauern zur Kenntnis genommen. Es tut uns sehr leid, dass Sie uns nicht vor Ort angesprochen haben. Das Rauchen im Club Vulcano hatten wir zeitweise eingestellt. Dieser Schritt wurde von unseren Gästen im allgemeinen sehr kritisiert. Da im Club Vulcano die einzige Möglichkeit ist, abends gesellig zusammenzusitzen und nebenher zu rauchen, haben wir uns entschlossen dies wieder zu ändern. Wir bitten in diesem Punkte um Ihr Verständnis. Schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir danken Ihnen dennoch herzlich für Ihren Besuch und verbleiben mit den besten Grüßen aus Schluchsee Mit freundlichen Grüssen Ihr Vier Jahreszeiten Team