- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nach fast zehn Jahren mal wieder da, diesmal Zimmer Richtung Süden. Wir waren von Montag bis Freitag da. Pauschal d. h. Frühstück Buffet Super und Abends sechs Gänge Menü :-) sowie dreimal gegen 13 Uhr kleines Essen am Kamin Wellness hatten wir nichts vorabgebucht haben für uns noch was bekommen nicht mehr alles und zu nicht so günstigen Zeiten. Nach Schluchsee 10 mit Wanderung halb oder ganz um den See. Tolle Ausflug zum Tittisee., Feldberg und kleine Orte ganz entspannt hatten Glück mit dem Wetter nur schön. Wir werden spontan wieder hingehen vielleicht ein paar Tage mehr.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Vorname: | Karl |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre Rückkehr ins Hotel Vier Jahreszeiten am Schluchsee. Das wir Ihnen mit unserer „Vier Jahreszeiten“- Pauschale eine gutes Gesamtkonzept anbieten konnten freut uns sehr! Bezüglich der Wellnessbehandlungen dürfen wir Ihnen den Tipp geben, diese schon mit der Zimmerreservation zu tätigen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit, auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Hotel Vier Jahreszeiten am Schluchsee. Mit freundlichen Grüßen aus dem Hochschwarzwald, Nadine Maier Direktionsassistentin