Über das Hotel möchte ich eigentlich keine Bewertung abgeben. In der heutigen Zeit (Corona) die bestehenden Abstansregeln nicht einzuhalten ist für mich überhaupt nicht nachvollziehbar. Im Restaurant sind wir Stuhl an Stuhl bzw. Sitzbank an Sitzbank gesessen. Die vorgeschriebenen 1,5 m konnten vielleicht bei 25% der Tische eingehalten werden. Ich habe mich noch nie so unwohl in einem Hotel gefühlt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, wir weisen Ihren Vorwurf die MIndestabstände nicht einzuhalten deutlich zurück. Dies entspricht nicht den Tatsachen. Wenn Sie sich in unseren Restaurants nicht wohlgefühlt haben, hätten wir Ihnen direkt vor Ort gerne die Möglichkeit gegeben in einem abgeschiedeneren Bereich Platz zu nehmen, denn Platz haben wir genug Wir waren vor dem Lockdown im März, wie die Medien berichteten, das erste Hotel deutschlandweit, dass noch vor der offiziellen Entscheidung der Behörden eigenverantwortlich aus Corona bedingten Sicherheitsgründen geschlossen hat. Die damit einhergehende Vorsicht und Rücksicht gegenüber unseren Gästen und Mitarbeitern hat sich auch nach der Wiedereröffnung dahingehend nicht geändert - ganz im Gegenteil. Ein Beispiel dafür ist, dass wir unsere Belegung auf 75% der maximalen Kapazität begrenzt haben - auch dies tun wir eigenverantwortlich, fernab aller Verordnungen und Mitbewerbern. Beweis: Die vielen positiven Kommentare betreffend unserer Hygieneschutzmaßnahmen wie auf zahlreichen Portalen zu lesen ist. Mit freundlichen Grüßen, die Hoteldirektion