Die Zimmer sind sehr sauber und schön. Super Leistung vom Reinigungspersonal. Vom Buffet im „Kachelofen“ waren wir sehr enttäuscht. Wir waren im zweiten Service eingeteilt um 20.15 Uhr. Wir warteten sicher 20 Minuten auf die Brötchen am Buffet. Die Roastbeef Platte war leer. Das Musaka war ungeniessbar und der Broccoli total verkocht. Wir waren genötigt uns am Kinderbuffet zu bedienen. Salatbuffet und Käsebuffet war gut. Wenig Auswahl beim Dessertbuffet. Das Frühstückbuffet war ausgiebig und lecker. Der Kaffee wird jedoch nicht mehr an den Tisch serviert, wie in den letzten Jahren. Eine Kaffeemaschine von zwei war über längere Zeit nicht betriebsfähig.
Liebe Katharina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Zimmer gefallen haben und Sie die Leistung unseres Reinigungsteams besonders positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Erlebnis am Abendbuffet im „Kachelofen“ nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte entschuldigen Sie die Wartezeiten sowie die Unannehmlichkeiten bei der Verfügbarkeit und Qualität einzelner Speisen. Ihr Hinweis zur Speisenauswahl und zur Ausgewogenheit unseres Angebots ist uns wichtig. Auf Basis solcher Rückmeldungen arbeiten wir daran, die Vielfalt zu erweitern, mit einem stärkeren Fokus auf traditionelle Spezialitäten und attraktive vegetarische Optionen, damit für unterschiedliche Vorlieben stets eine passende Auswahl bereitsteht. Auch Ihre Anmerkungen zum Dessertangebot nehmen wir ernst. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen ein stimmiges, abwechslungsreiches kulinarisches Erlebnis zu bieten – von Vorspeise bis Dessert – und wir werden Ihre Rückmeldung mit unserem Küchenteam besprechen, um unser Angebot weiter zu verbessern. Vielen Dank auch für das Lob zum Frühstück. Dass der Kaffeerservice und die Verfügbarkeit der Maschinen nicht durchgehend reibungslos waren, tut uns leid. Wir entschuldigen uns für die längeren Wartezeiten und werden dies mit unserem Küchenteam besprechen, um die Abläufe und den Service zu verbessern. Wir schätzen Ihren offenen Hinweis sehr, denn er hilft uns, die von uns angestrebten Standards in allen Bereichen zu sichern. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Direktion