Wir sind schon viele Jahre Gast im VJZ. Service und Wellness top. Kulinarisches Angebot lässt Luft nach oben. Ärgerlich ist, dass über den Mittag kein akzeptables Essen angeboten wurde, resp. das was angeboten wurde z.T. mangelhaft war (verbrannt und lauwarm). Meine Frau freute sich früher immer auf den morgendlichen Lachs, der wurde aber aus "Kostengründen" gestrichen. Sehr Schade und für uns ein "no go" (übrigens nicht nur von uns) ebenso wie die Fertigsauce zum Braten (beides erst beim aktuellen Aufenthalt festgestellt).
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Bernd, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben und uns Ihre Eindrücke anlässlich Ihres vergangenen Aufenthaltes bei uns geschildert haben. Die Bewertungen unserer Gäste helfen uns täglich unsere Leistung zu prüfen und gegebenenfalls anzupassen. Für Ihre Schilderung in Bezug auf Ihre Erlebnisse beim Mittagessen möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Die weltweiten Bestände an Lachs sind in den letzten Jahren dermaßen gesunken, dass sich die weiterhin hohe Nachfrage auf die Höhe der Einkaufspreise auswirkt. Der von Ihnen angesprochene Lachs zum Frühstück wurde nicht gänzlich gestrichen, es wurde lediglich insofern geändert, dass es den Lachs jetzt an den Wochenenden gibt und unter der Woche werden verschiedene Räucherfisch-Spezialitäten anstelle des Lachses angeboten. Wir bedauern, dass bei Ihnen der Eindruck entstand, dass unsere Saucen zum Braten Fertigprodukte sind. In unserer Küche wird jede Sauce klassisch angesetzt und fertiggestellt. Abschließend möchten wir uns nochmals bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Schade, dass wir Ihre Vorstellungen nicht voll umfänglich erfüllen konnten, denn unser oberstes Ziel ist es unsere Gäste zu begeistern. Wir danken Ihnen dennoch herzlich für Ihren Besuch und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Vierjahreszeiten-Team