Ein wunderbares Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam. Ein Ort zum erholen! Ich fühle mich jedes Mal sehr wohl und Klammer gerne wieder.
Sehr schön, dem Ort entsprechend im Schwarzwaldstil.
Das Essen ist einwandfrei. In drei Restaurants findet wirklich jeder etwas.
Sehr freundliches Personal. Herr Strassburg und sein Team kümmern sich bestens um die Wünsche der Gäste. Es fehlt an nichts.
Super schön am Hang gelegen.
- Wellness
Es gibt einige Angebote die man nutzen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Michael, haben Sie herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie unseren persönlichen Service schätzen und sich bei uns rundum gut aufgehoben fühlen. Ihr Kompliment an unser Team, insbesondere an Herrn Strassburg, geben wir sehr gern weiter. Die Wertschätzung für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Personals bedeutet uns viel und bestätigt unseren Anspruch, jedem Gast eine wohltuende Auszeit zu ermöglichen. Ebenso freut uns Ihr positives Feedback zu unseren Restaurants. Es ist schön zu hören, dass die Auswahl und Qualität der Speisen Ihren Geschmack getroffen haben. Dass Ihnen das Zimmer im Schwarzwaldstil und die Lage am Hang zugesagt haben, ist eine wunderbare Rückmeldung. Die Verbindung aus Komfort und Natur ist uns ein besonderes Anliegen. Schön, dass Sie auch die verschiedenen Angebote während Ihres Aufenthalts genutzt haben. Es ehrt uns, dass Sie unser Haus als Ort der Erholung empfinden und sich jedes Mal sehr wohl fühlen. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im Vier Jahreszeiten am Schluchsee. Mit freundlichen Grüßen Ihre Direktion