- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zwei Erwachsene und wollten uns erholen und gut essen! Wir sind seit über 20 Jahren immer vor Weihnachten in Ihrem Hotel. Früher waren wir auch VERANSTALTER! Bei unserem diesjährigen Aufenthalt hatten wir das Gefühl, dass wir die einzigen DEUTSCHEN waren.Überwiegend SCHWEIZER! Im Wellnesbereich und im Restaurant war es sehr laut. Das hat uns nicht gefallen!!!
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Egon |
Lieber Egon, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass die vergebene Punktzahl zum Ausdruck bringt, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Zu der Lautstärke im Wellness- und im Restaurantbereich können auch wir nur immer wieder an die Vernunft der Gäste appellieren, damit jeder Gast sich rund um wohlfühlen kann und nicht gestört wird. Wir hoffen die positiven Erlebnisse und Eindrücke haben überwogen und Sie werden wieder einen Aufenthalt bei uns buchen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Hotel Vier Jahreszeiten am Schluchsee. Mit herzlichen Grüßen Ihr Vier Jahreszeiten- Team