- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon des öfteren im VJZ am Schluchsee. Wie immer war es ein sehr schöner Urlaub. Sauberkeit super und ein sehr kompetentes und zuvorkommendes Personal. Egal ob an der Rezeption, Service oder in der Technik (Hausmeister, Putzteam, etc.). Wirklich selten ein durchgehend so nettes Team erlebt. Pool, Saunen und Ruhebereiche sehr sauber und zum Verweilen einladend. Kinderanimation war im diesem jahr wirklich Top. Katharina mit Ihrem Team (Kinderanimation) haben sich mit den Kindern sehr schöne Sachen ausgedacht und einstudiert. Schön ist es auch, dass die Animation nicht sehr viel Zeit in Anspruch nimmt, sondern das noch viel Zeit für die Familie bleibt. Der Tennisunterricht (gesamte Familie) mit Michael war auch super und hat groß und klein viel Spaß gemacht. Familienwanderungen auf sehr gut ausgezeichneten Wegen um das Hotel und um den Schluchsee möglich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anke & Georg |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, für Ihre durchweg positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie und Ihre Familie mit unserem Angebot begeistern konnten und Sie eine schöne Zeit bei uns im Hotel Vier Jahreszeiten am Schluchsee verbracht haben. Ihre lobenden Worte bezüglich unseres Hotel „Vier Jahreszeiten am Schluchsee“ Teams geben wir gerne an die Kollegen weiter. Seien Sie versichert, wir werden auch künftig alles dafür tun, weitere Aufenthalte ebenso schön zu gestalten. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüße Nadine Maier Direktionsassistenten