Céline (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zu gross und zu viel lärm

Gut

Spabereich: Pool war etwas zu kalt fraglich ob die angebenden Temperaturen stimmten im vergleich zum Whirlpool welcher sehr angenehm warm war. Der Relax Bereich ist sehr angenehm auch werden frische Früchte Tee und Wasser zu Verfügung gestellt. Lärm: beim Frühstück und beim Abendessen im Panoramarestaurant war es massiv zu laut. Die vielen kleinen Kinder störten mich massiv, es wurde viel geschrien und geweint. Ich finde die Familien müssten in einem Separaten Bereich essen es war sehr stressig so zu essen. Respektive müsste es einen Bereich geben wo Familien mit Kindern nicht essen dürfen um ruhesuchende nicht zu stören. Besonders wenn ein 5 Gänge Menu gegessen wird möchte man den Abend geniessen und nicht mit schreienden Kindern gestört werden.

• Zimmer: Das Zimmer war sehr schön und gross. Die Einrichtung mit den Holz war sehr schön. Auch die Sauberkeit war sehr gut.

• Essen: Das essen ist sehr gut und auch die Vegetarier kommen nicht zu kurz, jedoch finde ich der Vegetarische Hauptgang im 5 Gänge Menu ist zu klein. Das Restaurant Lucia ist sehr angenehm etwas kleiner und das essen auch dort sehr gut. An einem Abend wurden viele Krustentiere auf dem Salatbuffet ausgestellt das Ganze Restaurant roch massiv nach Fisch und auch der Anblick war für mich als Vegetarierin ekelerregend. Mir verging an diesem Abend die Lust etwas vom Salat buffet zu nehmen da diese Speisen über das Ganze Buffet verteilt war. Fand ich nicht gut.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut