Wenn man angereist kommt, denkt man hier kann doch kein Hotel sein, denn man fährt eine ziemlich lange, schmale Strasse entlang. Doch wenn man dann da ist, ist das (so war es für uns) ein "wow-Effekt" Die Appartementanlage besteht aus 47 großzügigen Suiten die Top eingerichtet sind. 3 Ferseher, sehr wohnliches Wohnzimmer mit Kamin, sehr schöne Schlafzimmer mit ganz toll bequemen Betten und richtigen! Zudecken (nicht diese Wolldinger). Eine große Küche mit Esstisch und Balkon. Wobai die Küche laut Hotel Prospekt dafür gedacht ist, sich einen Koch kommen zu lassen, der im ZImmer für einen kocht. Desgalt ist die Küche auch mit keinerlei Küchenutensilien eingerichtet. Aus Anfrage gibt es aber was. Die Zimmer haben 5 Sterne verdient. Ohne Auto würde ich die Anlage niemanden Empfehlen. Man kann in der Umgebung super lecker Essen fahren (Tip: das kleine Restaurant Mariana auf dem Weg nach Carvoeiro Playa) Wir mussten leider in den Schulferien fahren 1.war es super heiß und 2. der Stand und die Städte sehr voll. Im Hotel merkt man das nicht so sehr, das es recht klein ist. Essen Trinken und Wellness sind im HOtel recht teuer
Die Zimmer haben rund 90qm Wohnfläche und sind wirklich super eingerichtet, das Bad ist super sauber genau wie der Rest der Wohnung. Hier gibt es nichts zu meckern
Man konnte tagsüber nach einer "Snackkarte" Hamburger, Salate, PIzza, Nudeln etc essen (Preise von 9-19€) Abends gab es dann eine Abendakarte (19-35€). Das Essen von der Snackkarte ging, man konnte es Essen. Von der Abendkarte haben wir nichts gegessen, da wir abends immer los gerfahren sind zu Essen. Das Frühstück wurde in Buffett Form angeboten, es gab versch.Müsli, frisches Obst, Käse, Wurst, Jogurt, Säfte, Rühr-Spiegelei, Würtschen, versch. Brot-Brötchen. Es war zwar alles lecker, aber jeden Tag das selbe und nach 10 Tagen wussten wird morgends nicht mehr was wir essen sollten. Man konnte sich auch noch Zimmerservice bestellen, da gab es noch ein paar andere Gericht (10-25€) Sehr nett ist die Louge Bar Richtung Strand, da kann man nachmittags schön sitzen, was trinken, Musikhören und relaxen
Manche waren sehr nett, andere wiederum überhaupt nicht. Mit englisch kommt man in der Anlage gut zurecht. Die Zimmermädchen waren sehr nett und haben alles super sauber gemacht. Abends wird sogar noch mal ein Rundgang gemacht, das Bett wird aufgedeckt, die Schlfanzüge schön hingelegt und ein kleines Betthupferl bekommt man auch. Tja die Kinderbetreuung war zwar "vorhanden" mehr aber nicht. Mit den dt. oder englichen Kinder konnten die nicht umgehen (ich hatte den Eindruck die Betreuer kommten nur portug.) Das war sehr schade, denn wir hatten extra nach einem Kinderclub geschaut.
Der Strand ist sehr schnell über die KLippen zu erreichen. Man kann an zwei kleine aber sehr schöne Strandbuchten gehen. Einkaufsmöglichlichkeiten sind mit dem Auto in ca. 15 Minuten zu erreichen.Ansonsten ist es dort total einsam....
Jetzt zum Poolbereich....Seid dem das Hotel errichtet wurde, wurde nicht mehr gemacht. Die Holzpanelen, Holzliegen und Tische waren total abgeblättert und ausgeblichen, ich denke jedes Jahr ein mal streichen würde wunder wirken. Die Sonnenschirme waren teilweise auch kaputt und wackelten weil der Ständer nich mehr in Ordnung war. Der Pool könnte auch ein wenig sauberer sein. Der Pool ist rech klein (was und abernicht gestört hat) wenn jetzt jemand aber sportlich schwimmen will ist da nicht gut aufgehoben. Der Wellnessbereich war sehr schön,leider sind die Awendungen viel zu teuer - es haben auch nur wenig Leute gemacht. Der Fitnessraum war lt. meinem Mann auch toll. Innen das Schwimmbad könnte auch sauberer und geflegter sein.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Tanja |