- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer es gerne etwas ruhiger mag, fernab von wilder Poolanimation und einer nach der anderen ist im Suites Alba bestens aufgehoben. Wir sind eigentlich Ferienhausurlauber, meistens im Landesinneren, deshalb war die etwas abseits gelegene Anlage für uns überhaupt kein Problem. Der Poolbereich mit seinen Holzliegen ist sehr gepflegt und obwohl dort ein wenig "Ruhe" eingehalten wurde, hatten unsere beiden Jungs eine Menge Spaß, auch mit vielen Gleichgesinnten. Der kl. Strand ist fußläufig zu erreichen und durch eine große Felsspalte mit einem anderen verbunden ( manchesmal mussten wir dort durchschwimmen-aber es lohnt!) Rund um's Hotel gibt es viel zu entdecken, fast abenteuerliche Wege führen zu den tollen Felsformationen und irre schönen Ausblicken Die Suiten sind einfach nur klasse und das Personal ist sehr freundlich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen!! Besonders gefallen hat uns der tolle Ausblick vom Frühstückstisch. Abendessen im Hotel kann dann ziemlich kostspielig werden, bei den Erwachsenen noch o. k aber bei Kindern nicht gerechtfertigt! Essen in der Suite ist schwierig, da tatsächlich jegliches Geschirr fehlt ( das ein oder andere Sandwich kann man aber ja gut mit den Händen essen;) Ansonsten Tipp: Villa Medici/ italienisch und Rafaiol Restaurante u. Grill / portugiesisch in Carvoeiro-dort kann man lecker essen.. Einen Mietwagen sollte man aber auf jeden Fall haben, auch um einfach mal andere Strände und Gegenden zu erkunden. In Lagos gibt es einen tollen, langen Sandstrand der selbst zu Hochzeiten wie im August noch absolut überschaubar war.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut