Frank (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Insel zum Entspannen

Gut

Sehr schöne Insel, zum Tauchen und Schnorcheln wunderbar geeignet. Die Unterkünfte sind sauber und hübsch. Tolles Essen und Personal. Überall sehr sauber. 3 Restaurants, davon nur 1 im AI enthalten (völlig ausreichend). 2 Bars, eine davon mit wechselndem Abendprogramm (Disco, Film, Kultur, Livemusik). Fast alle Getränke im AI-Paket enthalten. Es gibt einen kleinen Laden mit Souvenirs, T-Shirts, Badartikeln. Natürlich sind die Preise entsprechend hoch. Ein Infinity-Pool an der Bar am Ostende der Insel, ein weiterer Pool in der Inselmitte. Es war keine der Einrichtungen überlaufen, es gab immer viel Platz am Strand. Und nicht zu vergessen: Eine Klinik!

• Gut
  • Sehr saubere Zimmer, das offene Bad ist sehr schön, aber vielleicht nicht jedermanns Sache. Zweimal täglich Zimmerservice.

• Sehr gutes und reichhaltiges Angebot. Täglich wechselnde Themenabende beim Abendessen. Abwechslungsreich, frisch, hervorragend zubereitet. Wenn etwas leer ist, wird bis zum Schluss immer schnell aufgefüllt. Das China-Restaurant am Ostende der Insel haben wir nicht in Anspruch genommen, da nicht im AI enthalten.

• Alle Extrawünsche wurden erfüllt, Personal immer freundlich und hilfsbereit.

• Schönes Hausriff mit vielen Fischen. Man kann überall barfuss laufen, die Wege sind kurz. Es gibt verschiedene Bungalows, manche am Strand, manche im "Inneren" (bei 350 Meter Breite) der Insel sowie am Westende einen (langen) Steg mit Wasservillen. Auf der Südseite muss schon ein bisschen mit Wellenbrechern gearbeitet werden (3-4 recht kleine Betondämme), um der Abtragung entgegenzuwirken. Sicher hört oder riecht man in manchen Bungalows die Dieselaggregate (irgendwo muss der Strom ja herkommen), bei uns im Gartenbungalow war dies nicht der Fall.

• Gut

Ausflüge, Tauchschule, Surfen, Kajak, Windsurfen, Banana, Jetski... alles möglich. Fussballplatz, Tennis, Badminton, Tischtennis, Spa Kostenlose Schnupperkurse für fast alles.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Frank

Lieber Frank, sonnige Gruesse aus dem Vilamendhoo Island Resort and Spa! Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns einen so wundervollen Kommentar zu hinterlassen. Es ist schoen zu hoeren, dass wir Sie mit unserem Gesamtpaket begeistert haben und Sie die Moeglichkeit hatten, die Zeit auf unserer Insel in vollen Zuegen geniessen zu koennen. Wir werden Ihr Feedback direkt an unsere Mitarbeiter weiterleiten, denn diese arbeiten sehr hart dafuer und geben jeden Tag 100 %, um Ihnen einen schoenen Urlaub zu ermoeglichen! Es wuerde uns freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Falls Sie weitere Fragen haben sollten, wenden Sie sich bitte direkt an uns. Mit freundlichen Gruessen, Mohamed Zahir Director of Operations