Ingrid (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 3 Wochen • Strand
Wieder ein Traumurlaub!

Das Hotel ist ja schon ausgiebigst beschrieben worden. Dem füge ich hinzu, dass es uns auch beim 2. Besuch wieder sehr gut gefallen hat. Da Nebensaison und es daher relativ leer war, wurden Bungalows renoviert, was aber sehr dezent und nicht störend ablief. Diese Renovierungen hatten aber nichts mit dem Tsunami zu tun!!! Der hat auf Vilamnedhoo keine Zerstörungen angerichtet. Was zu beachten ist: - Die Mücken dort sind sehr durstig! Unbedingt Autan und heilende Salben in großer Menge mitnehmen!!! - Für den Transfer ist es sinnvoll, das Wasserflugzeug zu buchen. Wir hatten jetzt bei unserer 2. Reise das zweifelhafte Vergnügen, eine Tour mit einem kleinen Speedboot (12 Personen) fahren zu müssen. Das war wie 1 3/4 Stunde lang Achterbahn fahren mit Wirbelsäulenstauchung und sich übergebenden Mitreisenden. Die einzige schlechte Erfahrung auf dieser Insel!

• Der Bungalow war groß, blitzsauber und zweckmäßig eingerichtet. Unter den Matrazen haben wir ein bischen gelitten. Für unsere Rücken waren sie etwas zu hart. Alles andere wurde schon beschrieben

• Restaurant und Bars sind einwandfrei. Zu den Mahlzeiten (all inclusive) war eine reichhaltige Auswahl in Buffetform vorhanden, immer lecker und reichlich.

• Das Personal ist sehr nett und kompetent, immer hilfsbereit und auch gern zu einem Schwätzchen aufgelegt.

• Wundervolle Strandlage für alle Bungalows, keine aufdringliche Animation!! Absolute Ruhe! Man kann sich (fast) wie Robinson fühlen. Darüber sollte man sich klar sein, wenn man nach Vilamendhoo fährt. Auch Ausflüge werden angeboten. Ist mal eine interessante Abwechslung.

Wir haben geschnorchelt und waren wieder begeistert von der Vielfalt der Fauna im und auch am Wasser. Das Wasser war glasklar, der Strand perfekt. Was will man mehr.

Dauer:3 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Ingrid