- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Da wir das Zimmer nur zum Schlafen benötigten, war uns der Komfort nicht sehr wichtig. Wünscht jemand ein komfortables, gediegenes Hotel, so darf er nicht hier buchen. Ein kleines, gemütliches Hotel, welches jedoch renoviert werden sollte. Mobiliar sowie der Rest des Hotels ist ziemlich veraltet. Es war jedoch sauber! Zum Zimmerpreis war Frühstück inbegriffen. Das Zimmer war sehr klein, mit einem Fenster. Ebenfalls das Badezimmer, mit Duschecke war sehr klein und eng. Parkplätze sind am Strassenrand vorhanden. Bei uns hatte es Gäste aus Deutschland, Frankreich und Italien. Wir bezahlten 145 Euro pro Nacht für ein Doppelzimmer. (Wiesn-Zeit) Der Preis für ein solches Zimmer ist zuviel, aber eben, da Oktoberzeit ist, wird aufgeschlagen. Wir waren in der Bavaria-Filmstadt. Gebucht haben wir die Stuntshow, das 4D Kino sowie eine Führung. Das Kino dauert etwa 10 Minuten, ist jedoch super! Den Rest kann man sich sparen. Eine völlig langweilige Stuntshow, bei welcher man nicht mehr sieht, als man bereits schon kennt. (wie man Faustschläge vortäuscht, wie man in Kartonschachtel fällt und zuletzt noch eine brennende Frau) Die Führung. Man sieht veraltete Requisiten vom Film "das Boot" dann ein paar Häuser vom neuen Wickie-Film, dann die Arena aus dem Asterix und Obelix - Film. Diese dauerte mit 1 1/2 Stunden viel zu lange und hatte definitiv Gähnfaktor. Das können wir absolut nicht empfehlen! Oktoberfest: das muss man gesehen haben. Absolut der Hammer und ein "must" wenn man in München ist zu dieser Zeit.
Wie bereits oben beschrieben war das Zimmer sehr klein. Ebenfalls das Badezimmer war klein, mit Duschecke. Pluspunkt für die Glaswand anstelle eines Duschvorhangs. Minuspunkte jedoch für die schimmligen Fugen in der Duschecke. (und da kann noch so sauber geputzt werden, es sieht immer noch schmutzig aus) Die Möblierung ist sehr veraltet, TV war vorhanden, jedoch mit einer sehr schmutzigen Fernbedienung. Safe hatte es keinen im Zimmer. Die Minibar war ok und reichte uns vollumfänglich. Auch die Zimmer müssten mal renoviert werden.
Die Speisen am kleinen Frühstücksbuffet waren frisch und gut. Quantität: wenn viele Leute zur selben Zeit frühstücken kann es zu Engpässen mit den Plätzen und bei den Speisen kommen. Es wird jedoch sofort auch wieder nachgefüllt. Es mangelte also an nichts. Das kleine Buffet war sehr übersichtlich und gepflegt.
Die Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir vergassen zuerst die Getränke aus der Minibar zu bezahlen und als wir dies nachholen wollten, wurden uns diese erlassen! Das Zimmer war bei unserer Ankunft (10.30h) bereits bezugsbereit.
Für uns war wichtig, dass in der Nähe ein öffentliches Verkehrsmittel vorhanden ist. Daher liegt dieses Hotel sehr ideal und in einer sehr schönen Gegend. In 15 Minuten ist man mit der S-Bahn im Zentrum von München. Bis zur Haltestelle welche zur Wiesn führt, ca. 10 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife