Winfried (71+)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein sehr schöner Aufenthalt in einem Spitzenhotel

Wir erhielten einen Gutschein über " eine kleine Auszeit " in diesem Hotel. Diese kl. Auszeit umfasste 2 Übernachtungen mit Frühstück und je ein Dinner in beiden Hotelrestaurants. Es hat uns so sehr gefallen das wir gerne noch länger geblieben wären, aber leider mussten wir weiter. Denn in diesem Hotel stimmte nach unserer Meinung alles. Die ehemalige Villa und der gelungene Anbau mit Wellnessbereich im Park sind einfach schön. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist nach unserer Meinung wirklich gut. Die beste Reisezeit ist witterungsabhängig Juli bis Srptember.

• Wir hatten ein de Luxe Zimmer im Parkanbau über dem Hallenbad. Das Zimmer ist groß und geschmackvoll mit ital. Möbeln eingerichtet. Ein kleiner Balkon mit Tisch und Stuhl war vorhanden. Das Bad war groß und es war alles vorhanden was dort hinein gehört. Minibar, Telefon, Safe und großer Flat-TV gehörten auch zum Zimmer.

• Das Hotel hat 2 Restaurants, davon eines mit Sternen ausgezeichnet. Wir haben am ersten Abend in der "Guten Stube " ein dreigang Menue mit Wild als Hauptspeise genossen. Am 2 Abend hatten wir ein 5 Gang Menue mit den entsprechenden Weinen von ausgesuchtem Geschmack und Qualität. Auf meine Bitte die Speisekarte als Andenken mit zu nehmen, wollte die Bedienung den Grund wissen und als ich erwähnte das dis mein Geburtstag sei, servierte Sie noch 2 Glas Rose` Champagner vom Haus. Wir hatten das Glück an beiden Tagen auf der Terrasse essen zu können. Das Frühstücksbufett ließ keine Wünsche aufkommen es war alle in vielfältig und in bester Qualität vorhanden, Eierspeisen wurden nach Wunsch zubereitet.

• Das Personal ist ist absolut freundlich , ja sogar teilweise recht herzlich und auf jeden Fall sehr kompetent. Alle unsere Fragen wurden wurden umgehend und perfekt beantwortet. Der Zimmerservice kann von uns nur gelobt werden. Angefangen von den Leckerlis zur Begrüßung bis zum abendlichen Aufdeckservice, alles sorgte bei uns für das absolute Wohlgefühl. Die Zimmerreinigung war auch sehr gut. Und zu Beschwerden kann ich nur sagen: Hatten wir nicht.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Rand des kleinen Orts Pfinstal und somit etwas abgelegen. Aber mit dem Auto ist man schnell in Karlsruhe, Ettlingen oder auch in Bad Herrenalb und im Schwarzwald. Selbst nach Baden Baden ist es mit dem Auto nicht zu weit. In direkter Umgebung ist die Auswahl der Einkausmöglichkeiten etwas beschränkt.

• Wellness
    • Sport

Der Park der Villa ist nicht sehr Groß, aber für einen Spaziergang um die Eichhörnchen und Haselmäuse zu beobachten reicht er allemal. Das Hallenbad mit Sauna und Dampfbad ist sehr schön gelegen ( Blick in den Park) und gut ausgestattet.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2012