Martina (51-55)
Verreist als Familie • November 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut geeignet für Familienfeiern, guter Service

Mein Schwager wählte dieses Hotel für ein Hochzeitsjubiläum aus und wir verbrachten hier mit der ganzen Familie das Wochenende. Das Hotel ist einsam gelegen, leider an einer stark befahreren Straße. In dem weitläufigen Hotel war der Service aussergewöhnlich gut und persönlich, wir fühlten uns wohl und willkommen.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr grosses Zimmer nach hinten mit Blick in den Park, so dass wir Ruhe von der Strasse hatten. Es war gut ausgestattet und gemütlich, aber es kam etwas wenig Licht durchs Fenster, weil viel Schatten von den Bäumen im Park. Das Bad war sehr gross und bestens ausgestattet.

• Gut
  • Es gibt 2 Restaurants, ein Gourmet Restaurant und ein weiteres Restaurant. An den 2 Abenden unseres Aufenthaltes hatten wir mit der Familie einen eigenen Raum zur Verfügung, der auch sehr gemütlich und bestens geeignet für uns war. An einem Abend gab es ein Menu aus dem Gourmet Restaurant, an dem anderen Abend wählten wir a là carte von dem anderen Restaurant, das sich dann m.E. als besser erwies. Die Gourmet Küche wurde nicht wirklich dem Anspruch gerecht.

• Das grosse Plus dieses Hauses. Ausnahmslos von der Rezeption über das ganze Servicepersonal in den Restaurants erlebten wir ein sehr persönliches Eingehen auf unsere Wünsche, mit unverkrampfter Freundlichkeit und viel Aufmerksamkeit.

• Die Lage ist sehr abgelegen, aber trotzdem nicht einsam. Bei der Ankunft Freitagabend standen wir nach Abfahrt von der Autobahn auf der Bundesstrasse auf dem Weg zum Hotel eine halbe Stunde im Stau. In der Nähe des Hotels gibt es nichts weiter, aber es liegt an einer stark befahrenen Strasse. Wir hatten zum Glück ein zimmer nach hinten, nach vorne hätte man sicher wie auch im Park die ganze Zeit den Verkehrslärm gehört.

• Gut

Es gibt einen grossen Pool mit Wintergarten und schönen Blick in den Park. Dazu eine Sauna, die leider etwas sehr dunkel war. Der Wintergarten war für meinen Gewchmack etwas überheizt, aber mit den grossen Fenstern zum Garten liegt man schon schön hier und kann sich gut entspannen.

Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Vorname:Martina