Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Aus Urlaub wurde Frust!

Sehr schlecht

Wer hier an dieser Hotelanlage an Badeurlaub denkt, liegt richtig falsch! Aus Freude wurde schnell Frust! Wenn man in das "Zimmer" bezw. in den Bunker kommt, zieht es einem schnell die Mundwinkel herunter. Gründe: Bad: dicke Luft, kein Luftabzug, einfaches Lavobo wo nicht richtig Wasser abläuft, wie auch bei der Dusche. Der Duschbrausekopf war defekt, es spritzte richtig hoch, kein fester Wasserstrahl, kein langes, dauerhaftes Warmwasser. Badeablauf war total verkeimt. Der Haarföhn wurde mit Klebeband repariert und einfach aufgehängt. Ein Haken in der Wand auf Kniehöhe mit Verletzungsgefahr. Zimmer: Man hoffte auf eine Klimaanlage wie es auf dem Prospekt beschrieben war, hatte es aber nicht!! Das Zimmer war Dunkel, nicht modern eingerichtet. Die Betten waren alt, bezw. auch die Bettwäsche hielt nicht ordentlich auf dem Bett. Für Treppenliebhaber geeignet, da das Bett oben war. Die unteren 2 Betten waren richtig eingemauert. Es hängen alte Kabel von der Wand heraus, es waren auch nicht alle Glühbirnen an den Lampen. Wer am Abend Ruhe im Zimmer sucht, ist an der falschen Adresse! Im Prospekt heisst es: in der Umgebung des Hotels gibt es keine stark befahrenen Strassen, keine Diskotheken oder lauten Travernen, so dass eine angenehme Ruhe das Hotel umgibt. LEIDER FALSCH!!! Von unserem Zimmer aus herrschte lauten Lärm und zwar bis morgens Früh, halb 4 ! Und das Täglich! Man dachte die Lautsprecherboxen sind in unserem Zimmer!! Für Familien auch mit Kinder empfehle ich dieses Hotel gar NICHT! Der Swimmingpool ist nicht eingezäunt. So könnte jedes Kind leicht reinfallen. Auch bei den Aussenanlagen war die Mauer für die Kinder nicht hoch genug, so konnte das Kind leicht ca. 4m nach unten fallen. Essen: Wer nach ordentlichen Büffet sich kulinarisch verwöhnen lassen will, ist hier an der FALSCHEN ADRESSE! Morgenessenbüffet sah aus wie bei einem Militärbunker, nichts war frisch und geniessbar. Schlimmer war es beim Abendessen. Wer ein Geniesser ist und ein Feinschmecker ist auch HIER an der falschen Adresse. Dazu sage ich nur das die ganze Woche: Suppe, einfacher, nicht liebevoller geschmückter Salat, Fleisch (jeden Tag) und Orangen zum Dessert. Wir können euch nur empfehlen: geniesst die Aussenanlage, schläft und speist wo anders!! Wir empfehlen dieses "Hotel" nur für Rucksacktouristen!! Nur für Rucksacktouristen!! Lest alle Bewertungen zu diesem "Hotel" GENAU durch, bevor ihr bucht!! Es gibt ganz viele besser Hotels in dieser Gegend, z.B das Hotel Pilot direkt am Strand!! Ausgerichtet für Schweizer, Österreicher und Deutsche

• Sehr schlecht
  • Sch..... Verkeimt!! Laut, heiss und es hat Ungeziefer in den Matratzen!!!

• Sehr schlecht
  • Unmöglich!! Das ist gar keine Griechische Küche!! Geht auswärts essen!

• Man musste eher lange auf Speisen und Getränke warten. Die Besitzerin des Hotels sprach kein Deutsch, nur der Receptionist, immerhin. Zimmerreinigung: Mangelhaft, man bemühte sich zwar aber nur mit einer Reinigungsfachkraft für die ganze Anlage.

• Gut
  • Aussen Top, innen Flop! Nichts für Invalide (da man den Berg hoch muss) ansonsten ok.

Animation zum laut sein, nur nach dem Abendessen bis weit in die Nacht.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Steffen