Da wir schon zum wiederholten Male in der Villa Jannis zu Gast waren, freuten wir uns über die schöne und gepflegte Gartenanlage. Die Freude war groß, als wir "alte Bekannte" aus früheren Urlauben wieder trafen. Das Hotel hat für jung und alt etwas zu bieten. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Und Ende Mai, Anfang Juni oder September sind die besten Monate auf Kreta. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal in der Villa Jannis. Wir wünschen der ganzen Super-Mannschaft alles Gute.
Die Zimmer sind von der Größe und Ausstattung her völlig ausreichend und sind landestypisch ausgestattet.
Das von der Chefin selbst zubereitete Essen war sehr gut, reichlich und abwechslungsreich. Und typisch griechischer geht es nicht, denn die griechische Küche besteht nicht nur aus Grillteller und Tzaziki. Das gemeinsame Abendessen zwischen Bar und Pool schafft eine sehr gemütliche Atmosphäre und man kann den Sonnenuntergang genießen.
Das ganze Team war sehr freundlich und hilfsbereit. Marco spricht deutsch und wenn man besondere Wünsche oder auch mal ein Problem hat, ist er immer zur Stelle. Die Zimmer sind sehr sauber, die Reinigung war gut und wir hatten immer frische Bettwäsche und Handtücher.
Es empfiehlt sich in jedem Fall einen Mietwagen zu nehmen. Man kann wunderschöne Ausflüge (Kournas-See, Rethymnon,Chania oder an die Südküste) machen. Zum herrlichen Sandstrand kann man gemütlich spazieren und die Einkaufsmöglichkeiten in Kavros sind sehr gut. Die gemütlichen Strandbars haben uns auch sehr gut gefallen.
In der Villa Jannis gibt es keine geplante Animation. Man sitzt abends an der Bar zusammen, kann sich schön unterhalten und hört gute Musik. Plötzlich kann es aber passieren, das man gemeinsam Sirtaki tanzt oder Marko lädt zu einem Wasserballspiel im Pool ein. Langeweile kommt aber nie auf.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Christa |