Endlich mal keine Bettenburg mit AI, sondern ein gemütlicher Urlaub in familiärer Atmosphäre mit typisch griechischem Essen, netten Leuten und viel Erholung!!! Man fühlt sich sofort wohl in einer ungezwungenen Atmosphäre sowohl tagsüber am Pool, also auch bei den Mahlzeiten auf der schönen Terrasse mit traumhafter Sonnenuntergangskulisse pünktlich zum Abendessen 20:00 Uhr. Also rundrum ein gelungener Urlaub in der Villa Jannis!! WLAN im Poolbereich kostenfrei - Code erfragen. Wir empfanden die Reisezeit August als nicht zu heiß, da oft ein kleines Lüftchen weht, was sehr angenehm ist.
Die Zimmer sind praktisch und einfach eingerichtet, bieten aber alles, was man braucht und waren immer sauber. Bereits nach paar Tagen haben wir uns in unserem Studio zu viert richtig wohl gefühlt. Und auch platzmäßig war es ausreichend. Der Meerblick auf unserem kleinen Holzbalkon war gigantisch - was will man mehr. Unbedingt zu empfehlen ist eine Klimaanlage (mit Aufpreis von 5,- EUR/Tag - ist aber ok).
Das Abendessen in Menü-Form empfanden wir als sehr entspannt, weil dadurch eine gewisse Ruhe herrscht und nicht jeder wild zum Buffett stürzt. Eleni hat sich bei ihren kulinarsichen Kreationen sehr oft selbst übertroffen - es gibt keine haute cuisine, sondern gut bürgerliche Küche mit viel Fleisch und ordentlich Knobi. (Veggies können aber auch extra Essen bestellen - also kein Problem.) Selbst unseren "Ich-esse-nur-Nudeln-ohne-Sauce-oder-Pommes-Kindern" hat das reichhaltige Menü mit Suppe, Salat, Hauptspeise und Obst immer sehr gut geschmeckt. Die Getränkepreise sind mehr als in Ordnung - Glas Wein 1,50 EUR / Glas Bier 1,80 EUR.
... freundlich, zuverlässig, sauber, hilfsbereit...
Die ca. 900m zum Strand sind wir immer gefahren (hatten bereits in Deutschland für 2 Wochen ein Mietauto gebucht - was sich aber als viel teurer entpuppte als hätten eins vor Ort zu nehmen - also lieber dort buchen). Strand ist wunderschön, selbst im August nicht überlaufen, sondern eher leer. Schirme und Liegen sogar kostenfrei, von daher echt zu empfehlen!! Die kleinen Geschäfte an der Promenadenstraße sind ok. Und auch im 5km entfernten Georgioupolis kann man ganz gut einkaufen.
Im August waren viele Kinder da - gut für uns, denn da hatten unsere Kinder gleich Freunde gefunden, mit denen sie auf "Miezen- und Welpen-Streichel-Pirsch" gehen konnten. Das Ritual am Abend, mit ena-thio-tria-jamas, bei dem neue Gäste begrüßt und abreisende verabschiedet wurden, trägt sehr zur familiären Atmosphäre bei sowie zahlreiche lustige Abende an der Bar mit noch zahlreicheren Fläschchen griechisches Weines und Raki oder Ouzo...Auch das wöchentliche Wasserball-Spiel vereint die Gästeschar und wurde von allen gern angenommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Stefanie |