Wer die Bewertungen aufmerksam liest, kennt das Hotel schon ganz gut. Sehr positiv ist, dass es eine kleine Anlage ist, ohne Verbote und ohne Anstehen am Buffet. Wir haben uns jedenfalls im Hotel sehr wohlgefühlt und die Kinder auch. Durch die Übersichtlichkeit konnte man abends am Pool/Barbereich sitzen und hatte trotzdem alles im Blick. Insbesondere mit kleineren Kindern ein Vorteil. Durch die Tiere (Katzen, kleine Welpen und Schildkröten) waren die Kinder immer beschäftigt und sind auch schnell in Kontakt gekommen. Auf jeden Fall Mietwagen buchen, es sei denn, man plant eh einen Poolurlaub.
Wir können die Zimmer in der Villa Jannis leider nicht bewerten, da wir ein Zimmer im Nachbar-Apartementhaus zugewiesen bekommen haben. Das war neu gebaut und eingerichtet und dadurch in einem sehr guten Zustand und Größe. Auch hatten wir dadurch einen guten Abstand zur Bar im Hotel. Wobei es während unserem Aufenthalt eher ruhig zuging und die Lautstärke nicht zu beanstanden war.
Zum Abendessen gab es immer ein Menü (Suppe, Salat, Hauptspeise, Obst, Raki). Uns hat es gut geschmeckt, unserer Tochter nicht immer. Es wurde landestypisch stärker gewürzt und das ist nicht ihr Ding. Allerdings gab es immer Brot und einige Male Pommes als Beilage. Gewöhnungsbedürftig sind die Suppenschüssel aus Plastik direkt auf dem Tisch, am Anfang fühlten wir uns wie in der Jugendherberge. Das Frühstück war für uns ausreichend. Man kann sich aber auch seine eigenen Sachen mitbringen, jedes Zimmer hat einen Kühlschrank. Alles in allem eher einfaches Essen, aber nicht schlecht.
Wir wurden immer gut versorgt. Alle sprechen deutsch und sind hilfsbereit. Die Sauberkeit in unserem Apartement war gut, keine größeren Beanstandungen. W-Lan im Barbereich funktionierte meistens nur morgens. Abends - vermutlich wegen Überlastung - eher gar nicht.
Die Lage der Anlage ist wie mehrfach beschrieben nicht direkt am Strand. Die Entfernung ist zwar gut zu laufen, allerdings nicht bei über 30 Grad mit Kind (7 Jahre) in der Sonne, der Rückweg geht teilweise leicht bergauf. Fazit: Mietwagen unverzichtbar. Ansonsten ruhige Lage, allerdings in der Nähe viele Hähne und Puten (die machen nachts ab 4 Uhr Krach). Die Beachpartys vom Strand hört man auch, aber nicht sehr störend, da weiter entfernt und an die Hähne gewöhnt man sich.
Sehr schöner tiefer Pool, mit schmalem flacheren Streifen. Den Kindern hat es viel Spaß gemacht reinzuspringen. Die Liegen waren teilweise etwas wenig. Wenn viele Gäste im Hotel blieben, wurde es eng und man bekam nicht immer eine ab. Was dazu führte, dass bei manchen wieder das Handtuch zum Einsatz kam - Schade.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Matthias & Katrin |