- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ausschliesslich deutsche Gäste. Keinerlei Inklusivleistungen (WiFi, Safe oder Klimaanlage). Das Frühstück ist gewöhnungsbedürftig, da die Auswahl sehr überschaubar ist. Die Aussenanlage ist sehr sauber und gepflegt von Außen macht es einen guten Eindruck
Minimalistische Ausstattung, einen ganzen Koffer bekommt man maqngels Regalbretter nicht in den vorhandenen Kleiderschrank unter. Klimaanlage kostet 5,--€ pro Tag extra. TV, Minibar Telefon gibt es nicht. Aber es war sehr sauber.
6 mal die Woche Nudelsuppe, ist definitiv zu viel des Guten. Meine Meinung zu dem Essen, absolutes "LOWCOST" Essen. Mit griechischer Küche hat es meiner Meinung nach nicht viel zu tun.
Der Safe im Zimmer kostet 1,50€ pro Tag extra, dass ist uns negativ aufgefallen.
"Mehrmals täglich hoteleigener Minibus-Service zum Strand inklusive" damit wird geworben In den 2 wochen die wir im Hotel waren gab es nicht eine Transferfahrt zum Strand. Bis zum Strand sind es mindestens 1 km.
Leider ist die Anlage zu "deutsch" angehaucht, denn ich fahre nicht nach Kreta, um deutschen Schlager zu hören.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Axel |