Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Sonstige
Nettes Landhotel mit Charme

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und gespannt im Vorfeld ob der vielen unterscheidlichen Bewertungen. Die Villa Jannis ist ein sehr schönes Landhotel und im Preis-/ Leistungsverhältnis wohl kaum zu toppen. Die Herzlichkeit der Menschen hat uns beeindruckt und wenn etwas mal nicht gleich funktionierte, wurde das Gespräch gesucht mit Marco oder Walter, die jedesmal eine pragmatische Lösung fanden. Wir hatten ein großes Appartement mit Miniküche und Terrasse, welches im Erdgeschoss neben der Küche zu finden ist, trotz zeitweiser sehr hoher Temperaturen von um die 40 ° C benötigten wir dort keine Klimaanlage. Keine Spur von südländischen Plagegeistern und der Eindruck, der sich uns bei regelmäßigem Einblick in die Küche bot, war, die dortige Sauberkeit betreffend hervorragend. Die Zimmer sind funktional ausgestattet und unser Wunsch nach "Kaffeepötten" wurde sofort erfüllt, dahingehend, das uns der fertige Kaffee sogleich gebracht wurde. Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck - Dank Walter - und wir empfehlen, bei der Nahrungsaufnahme maßvoll heranzugehen. Es wird von der Eigentümerfamilie selbst gekocht nach kretischer Art und wir haben die gemeinsamen, abwechslungsreichen Menues mit den anderen Gästen im Terrassenbereich als wohltuend empfunden. Serviert werden täglich eine Suppe, ein Salat, ein Hauptgang und wer wollte, konnte anschließend zum Obst greifen oder zum Pudding. Zum Abschluß des etwa einstündigen Menues gibt es den obligaten Raki, die Vorstellung der neu angekommenen Gäste und eine Verabschiedung am Folgetag Abreisender durch Marco.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out