Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Udo (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Guter Ausgangspunkt für Westkreta!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Hotel für Urlauber die Wert auf eine ungezwungene Atmosphäre legen. Deutscher Standard, Fehlanzeige, stattdessen typisch einfache griechische Ausstattung. Unser großes helles Studio (900 B, oben) im 1 Haus am Eingang zur Straße war ok! Die Matratze auf einem Steinsockel war sehr hart. Das Haus besteht aus 2 Wohneinheiten. Die schöne Dachterasse wird leider nicht gepflegt, aber wir haben sie trotzdem genutzt. FR / HP ist völlig in Ordnung und die Leute welche hier rummeckern gehören auch nicht hierher. Also vorher informieren, was einem bei 3 Sternen in Griechenland erwartet. Selbst in einem 4 Sterne Hotel kann man es schlechter treffen. Wir hatten einen erholsamen und entspannten Urlaub. Sicherlich wird es in der Hauptsaison nicht ganz so beschaulich zugehen. Wir waren schon sehr oft in GR und die "Villa Jannis" hat unseren Erwartungen entsprochen. Preis,-Leistung ist i.O. Ein Transfer zum Strand, wie bei "Jahn Reisen" beschrieben findet nicht statt, ein Strandzugang befindet sich über die Schnellstr. zwischen dem "Vantaris Beach" und dem "Orpheas Resort". Tipp: Die Taverne "Pelagias Yard" gleich hinter der Schnellstr. zum Hotel hoch, rechte Seite, an der Telefonzelle mit Mini-Markt hat eine sehr gute preiswerte griech. Küche! Wer keine nassen Schuhe scheut sollte die Tsirita-Schlucht durchwandern, tolle Natur! Der "Falassarna Beach" an der Westküste hat uns sehr gut gefallen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes