Wir waren das erste Mal auf Kerta und wurden von Marco und Eleni, den Hotelbesitzern, sehr herzlich aufgenommen. Die Anlage ist klein und sehr gepflegt. Die Zimmer sind landestypisch und werden täglich gereinigt. Es gibt ein großes Frühstücksbüfett und Sonderwünsche werden von Walter, der guten Seele des Hauses, gerne erfüllt. Die Gästestruktur ist bunt gemischt; vor allem Deutsche Stammgäste, Familien mit Kindern, aber auch Franzosen waren vertreten. Der Altersdurchschnitt lag bei ca 45 Jahren. Wir waren über Handy erreichbar.- Wichtig ist meiner Meinung nach, immer für jedes Wetter gerüstet zu sein.Wir hatten in der Urlaubswoche 2 graue Tage. Ansonsten war das Meer und der Strand sauber und wir konnten schon baden.
Die Zimmer sind praktisch eingerichtet und gepflegt. Wir hatten Zimmer mit Balkon und Blick aufs Meer.
Das Essen war lecker und typisch griechisch. Wir hätten gerne auch Fisch gegessen, das kommt aber oft bei den Kindern nicht so gut an. Abends saßen wir noch mit den anderen Gästen gemütlich zusammen.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Marco, der Hotelbesitzer spricht fließend deutsch.
Die Lage ist meiner Meinung nach ideal. Man erreicht den tollen Strand zu Fuß in 15 Minuten. Von der Hauptstraße aus gibt regelmäßige Busverbindungen nach Chania und Rethymnon bzw. Haraklion. Zu Fuß kann man Wanderungen zum Kournas-See unternehmen oder aber am Strand entlang nach Georgioupolis laufen. ( 4 km )
Die Anlage hat einen eigenen Swimmingpool mit Sonnenschirmen, das Wasser wird nicht gechlort. Für Kinder gibt es einen Spielplatz und die Katzen und Hunde des Hotels freuen sich über Streicheleinheiten. Abends wird oft in einer geselligen Runde gesungen und getanzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Santino & Gerda |