Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Simone (31-35)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel zum Wohlfühlen

Das Hotel liegt sehr ruhig in Heigenbrücken, ziemlich direkt am Ortseingang. Es besteht aus mehreren Gebäuden und alles ist in einem sauberen, neuen und hochwertigen Zustand. Wir waren in diesem Hotel zu einer Hochzeitsfeier eingeladen und haben daher dort übernachtet. Zu unserem Zeitpunkt war im Hotel nicht allzu viel los, so dass die Hochzeitsgesellschaft fast die einzige Gästegruppe war. Am Morgen haben wir das Frühstück genutzt.

• Gut
  • Unser Zimmer war hochwertig eingerichtet und auch sauber. Die Farben und auch die Einrichtung im Zimmer waren geschmackvoll und aufeinander abgestimmt. Sehr schön und modern war auch das Badezimmer in der richtigen Größe mit Fön, Waage und genügend Abstellmöglichkeiten für Kosmetik.

• Gut
  • Wir hatten zum Abendessen ein Buffet, welches sehr lecker war. Die Speisen waren alle frisch zubereitet und waren sehr lecker. Auch das Frühstücksbuffet wird durch ein paar ökologische Produkte ergänzt, was das Frühstücksbuffet recht abwechslungsreich macht. Das Frühstück mehr oder weniger direkt in der Lobby neben der Rezeption in einem offenen Restaurant eingenommen. Sehr schön ist die Terrasse mit dem kleinen unten liegenden Garten, wo einige Strandkörbe stehen

• Gut
  • Der Service und auch die Freundlichkeit des Personals hat während der Hochzeitsfeierlichkeiten und auch beim Frühstück nichts zu wünschen übrig gelassen.

• Gut
  • Dazu können wir leider gar nicht viel sagen, da wir uns aufgrund der Hochzeit eigentlich den ganzen Tag im und um das Hotel herum aufgehalten haben. Das Hotel liegt aber definitiv sehr ruhig. Sehr schön ist, dass durch die Anlage ein Bach fließt. Wenn man von einem Gebäude in das andere geht, muss man diesen über eine kleine Brücke überqueren - sehr idyllisch.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise