Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniel (31-35)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Toller Urlaub! Wer Ruhe sucht, ist hier richtig!

Wir waren für 3 Tag dort, um ein wenig Ruhe zu genießen und haben sie gefunden! Zu unserer Reisezeit waren nur Seminargäste dort, so daß wir fast alleine am tollen Frühstücksbuffet saßen. Das Hotel hat alten Charme - wer sowas mag, ist hier richtig. Es war überall sehr sauber. Von unserer Suite hatten wir einen schönen Blick auf den gepflegten Garten. Im Sommer gibt es viele Möglichkeiten, draußen zu sitzen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und haben die Entspannung gefunden, die wir gesucht haben!! Allein schon wegen dem Essen war das bestimmt nicht der letzte Aufenthalt in diesem Hotel. Wir würden auf alle Fälle wieder die 4-Gänge-Menüs mitbuchen - wo bekommt man heutzutage noch mehr für sein Geld, als man gebucht hat....! Im Spätsommer, wenn man draußen sitzen kann, ist es bestimmt nochmal doppelt so schön..... Das Preis-Leistungsverhältnis ist ok.

• Wir hatten eine Juniorsuite gebucht. Das große schöne Marmorbad war sehr neuwertig eingerichtet. Der Wohnbereich war sehr gemütlich und großzügig. Minibar, Fernseher, Doppelbett - alles da. Auch hier eine Mischung zwischen altem Charme und Moderne - uns hat es gut gefallen. Alles war sehr sauber. Auch der große Balkon mit Blick in den schönen Garten ist im Sommer bestimmt gut zu nutzen! Einziger kleiner Nachteil: die Balkon-Abtrennungen zu den Nachbarzimmern bestehen nur aus einem kleinen Sichtschutz, was die Privatsphäre etwas einschränkt... Zu unserer Zeit waren die anliegenden Zimmer beide leer - deswegen hat es uns nicht weiter gestört.

• Jetzt kommt das Beste: Wir hatten in unserem Arrangement jeweils ein 4-Gänge-Menü gebucht und bekamen schließlich ein 7-Gänge-Menü!! Wer richtig schlemmen möchte, kommt hier voll auf seine Kosten!! Wir sind schon viel rumgekommen und haben selten so gut gegessen!! Alle Speisen waren ausgesprochen lecker und der Spruch: "das Auge ißt mit" könnte von dieser Hotelküche erfunden worden sein :-) Es war eine Mischung zwischen "was Oma früher kochte" und moderner Küche mit asiatischen Anteilen - es war für jeden Geschmack was dabei!! Einmal mußten wir sogar den letzten Gang weglassen, weil wir von den Gängen davor schon so satt waren.. Die Preise für Getränke sind absolut ok. Das Restaurant bzw. die Weinstube sind sehr gemütlich eingerichtet - wir haben uns rumdum wohlgefühlt!! Auch das Frühstück war sehr reichhaltig. Eine Riesenauswahl an Wurst, Käse, Obst, Müsli, Eier, Salat,... etc. Es werden viele Bio-Produkte angeboten und z. B. Marmelade aus eigener Herstellung - ein Genuß für den Gaumen!!

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren durchweg freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb, ist aber dennoch gut erreichbar. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Ausgehmöglichkeiten gibt es nicht - wer also Party machen oder shoppen möchte, sollte lieber woanders hinreisen. Zum Erholen und Relaxen ist die Abgeschiedenheit aber wunderbar! Auch Radeln oder Wandern ist in der schönen Gegend gut möglich.

• Wellness
    • Sport

Der neue Wellnessbereich ist sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Da die anderen Hotelgäste noch bei ihren Seminaren waren, konnten wir den Bereich ganz für uns alleine nutzen - es war herrlich! Verschiedene Saunen, Whirlpool und eine Tee- und Wasserstation, wo man sich kostenlos bedienen konnte.. Erholung pur!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise