Melanie (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Der beste Urlaub!

Die Anlage ist wunderschön und der Zustand der Zimmer IMMER sehr sauber! Das Essen war immer sehr gut, sehr verschieden. - Wlan Router verbessern - Uhr und Thermometer im Außenbereich Wenn sie ein schönes Urlaubsandenken haben wollen, dann lassen sie sich von Herrn Aygün G. fotografieren. Er macht sehr schöne Bilder und ist außerdem sehr nett! Mit ihm macht das "Fotoshooting" sehr Spaß! Sein Büro ist im Schwesterhotel Villa Side.

• Die Zimmer sind ziemlich groß. Die Ausstattung ist der groß, eine schöne Möblierung, schönes Badezimmer, Klimaanlage, TV, Balkon mit Stühlen und einem Tisch, eine Minibar, die jeden Tag aufgefühlt wird, Safe und Telefon. Zustand des Zimmers, sehr gut, sehr modern.

• In dem Hotel gibt es 3 Restaurants und 4 Bars. Die Qualität der Speisen und Getränke ist sehr gut! Ebenfalls die Hygiene im Restaurant, das sieht man nicht oft! Es war von jeder Nationalität was mit dabei. Die Atmosphäre ist sehr schön!

• Das Personal ist sehr freundlich! Das mit der Fremdsprache klappt noch nicht ganz so gut, aber man kann sie verstehen! Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, echt toll!

• Der Strand ist ziemlich nah, wenn man nicht zu Fuß gehen möchte kann man auch mit einem kleinen Strand - Shuttle fahren, Luxus pur! Die Einkaufsmöglichkeiten sind ganz in der Nähe. Ausflüge kann man auch viele machen.

Das Freizeitangebot im Hotel war sehr groß! Dort gibt es keine Langeweile, man hat den ganzen Tag etwas zu tun! Animationen gibt es für jeden Typen! Die Animateure sind sehr nett! Der Strand ist sehr schön und sauber, genau wie der Pool! Es gibt ausreichend Schirme und Liegestühle.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Melanie

Danke für Ihre superfreundliche Bewertung. Gerne nehmen wir Rückmeldungen entgegen,denn sie helfen uns dabei, unseren Service stets zu verbessern. Ihr Tip für eine Uhr und Thermometer am Poolbereich haben wir weitergeleitet. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise. mit freundlichen Grüssen Ihr Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage