Villa Side Residence wurde im Mai 2012 eröffnet, es verfügt über 7 Etagen und 318 Zimmer. Die Zimmer sind sehr groß und verfügen über ein Badezimmer mit begehbarer Dusche. Villa Side Residence ist ein All-inklusiv Hotel, im ganzen Hotel ist Wlan kostenlos. Der Altersdurchschnitt von 30 bis 85 Jahren. Nationalität überwiegend deutsch. Handykosten wahrscheinlich sehr hoch, besser ist es, man kauft sich im Market eine Telefonkarte.( 50 Einheiten €3,00 /100 Einheiten € 5,00) Telefonzellen an der Hauptstr. genügend vorhanden. Mit diesen Karten kann man sehr lange telefonieren. Natürlich hat auch die Türkei ihre Preise erhöht, aber trotzdem fahren wir immer wieder gerne dort hin. Unsere Reisezeit ist meistens: Mitte März und Mitte Oktober bis in den November. Regen gibt es überall, aber nicht soviel wie in Deutschland. Schirme sind kostenlos auf dem Zimmer. Sollte keiner vorhanden sein, bitte dem Putzpersonal eine Nachricht geben.
Der Zustand der Zimmer ist sehr gut, da es im Mai 2012 erst eröffnet wurde.Im Zimmer ist ein 81 cm großer Flachbildschirm. Alle gängigen deutschen Programme kann man empfangen. Die Möbel sind hell, 3türiger Schiebeschrank mit Safe(Kostenlos) Heizwasserkocher für Tee und Kaffee (löslicher Kaffee, div. Teesorten) , Minibar wird täglich mit Cola,Fanta,Bier, Wasser, Fruchtsaft aufgefüllt. Klimaanlage und Telefon sind natürlich auch auf dem Zimmer. Das Badezimmer hat eine begehbare Dusche, Bademäntel, Zahnbürsten mit Zahncreme, Haar-und Duschmittel, Nähzeug, Schwamm, Kamm, Abschminktücher, Schuhanzieher sind natürlich auch dort. Im Zimmer gibt es Pantoffeln.
Das Villa Side verfügt über ein Hauptrestaurant, besonders können wir die Themen-Restaurants empfehlen. Montags: Fisch Mittwoch: Italienisch Freitag: Türkisch Die Themen-Restaurants sind kostenlos einmal die Woche. Sauberkeit und Hygiene ist sehr gut. Küchenstil: landesüblich und deutsch Atmosphäre: Das Hauptrestaurant ist durch durchsichtige Wände abgeteilt, man sitzt nicht in einer Bahnhofshalle. Über ein kleines Trinkgeld freuen sich die Kellner.
Die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend. Die Mehrheit des Personals versteht sehr gut deutsch. An der 24Std.-Bar gibt es einen sehr freundlichen Kellner, Namens ALI. Natürlich erwartet das Personal auch mal ein Trinkgeld. Die Zimmerreinigung war gut. 1x die Woche wurde kostenlos 1 großer Beutel Wäsche gewaschen. Der Beutel befindet sich im Kleiderschrank: Zimmer Nr. auftragen plus Namen. am nächsten Tag hat man seine Wäsche wieder. Blusen sowie Hemden werden direkt in den Schrank gehängt. Eine Kinderbetreuung sowie ein Arzt sind im -2 Etage vorhanden. Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel liegt ca 300 m. Geht man durch einen Tunnel am Pool vorbei, steht dort ein E-Mobil für 6 Personen. Mit diesem wird man zum Strand gefahren, sowie auch wieder zurück gebracht. Das E-Mobil fährt bis Uhr 17,15. Der Flughafen Antalya ist ca 1 Std. entfernt. Shopping sowie Restaurants in denen auch SKY ausgestrahlt wird, ist direkt an der Hauptstraße.(ca 3 Min) Der Dolmus hält auf der Rückseite des Hotels an der Hauptstraße. (3Min) Hand heben und schon gehts weiter. Ausflüge: Manavgat zum Markt(Mo. und donnerstags) €1,30 nach Side € 1,00. Reisen kan man bei 'Toni an der Hauptstr. sehr gut buchen.
Das Sportangebot umfaßt ; Morgengymnastik, Dart, Boggia, Wassergymnastik, entweder im beheizbaren Hallenbad oder Pool. ( es kommt auf das Wetter an), Animation ist jeden Tag außer sonntags. Bingo, live Musik, Tanzmusik,Bauchtanz und div. andere Aufführungen. Es wird jeden Tag etwas anderes gemacht. Kinderclub und Disco auch vorhanden. Strand/Pool. Es sind genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Man braucht nicht wie in vielen Hotels üblich morgens ein Handtuch auf die Liegen zulegen. Der Strand ist breit und feinsandig. Von Nazim bekommt man die Auflagen gebracht. Am Strand gibt es auch ein Restaurant wo man mittags essen kann. es wird gegrillt, Salate, kuchen, Obst, Kaffee, Getränke jeder Art usw. Neue Duschen wurden im März angebracht. Umkleidekabinen und neue Damentoiletten sind vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im März 2013 |
Vorname: | Anne-Marie |
Sehr geehrter Frau Anne-Marie Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein erfreuendes Feedback zu geben. Wir bedanken auch für die Informationen die Sie geschrieben haben. Es wird bestimmt für unsere neuen Gäste interessant sein. Mit großer Begeisterung reichen wir ihrer Meinungen an unser Team weiter und hoffen Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Villa Side Residence Management Team