- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben unsere Osterferien im Villa Side Residence verbracht und waren rundum zufrieden. Die 5 Sterne sind gerechtfertigt, zumal wir den Vergleich mit anderen 5-Sterne Hotels in der Türkei haben. Der Gesamteindruck vom Hotel war sehr überzeugend. Der Rezeptionsbereich, die Lobby und der Barbereich sind sehr schön eingerichtet und sehr geräumig. Die Zimmer (Familienzimmer) bieten ebenfalls viel Platz. Jedes Zimmer ist mit einem Flachbildschirm und Kühlschrank ausgestattet. Dieser wird täglich neu befüllt. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr zuvorkommend, freundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr gut und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Vom Wellnessbereich waren wir sehr angetan und haben die guten Massagen, die Sauna und das Hamam genossen. Die Animation war gut und in keiner Weise aufdringlich. Besonders Yasin, der unserer 13-jährigen Tochter den FlickFlack beigebracht hat, ist uns positiv aufgefallen. Danke hierfür!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein erfreuendes Feedback zu geben. Mit großer Begeisterung reichen wir dies an unser Team weiter und hoffen Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Villa Side Residence Management Team