- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren die erste Osterferienwoche, total tote Hose in Bibione, Geschäfte machen erst zum 21. 4. auf, hatten große Probleme, einen Supermarkt zu finden (A&O, sehr teuer!). In Lido di Jesolo dagegen steppte der Bär, Caorle war auch wesentlich belebter und auf jeden Fall schöner! Einzig was ich immer super nervig finde, ist die Siesta, immer dann, wenn man mal Lust und Zeit hatte, zu bummeln, machten die Läden dicht, mind. 3 Stunden lang, sogar die Cafes teilweise! Die Anlage selbst ist top, super gepflegt, in der Hochsaison sicher sehr laut!!! Konnten schon vormittags anreisen und unser Zimmer beziehen, Dame an der Rezeption sprach perfekt deutsch. Die Betten hatten super Matratzen, die Doppelcouch war etwas eng, für 2 Kinder aber okay! Hatten ein Appartement im obersten Stockwerk, insgesamt 3 Etagen plus EG. Eintritt für 2 Personen in die Therme war inklusive, diese war aber zu Fuß zu weit. Entfernung zum Strand mind. 1300 Meter, nicht 900, wie es der Katalog entspricht. Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern, aber nur in den Sommermonaten!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut